"НА ОДНОМ ДЫХАНИИ". Теория и практика. Интенсив полной "Ш.М.П". Санкт-Петербург.
[censored]
"ОТРЯД САМОУБИЙЦ". Суточный выход. Интенсив полной "Ш.М.П". г.Санкт-Петербург.
Чего стоит ждать: Стресс практика, проверка создаваемыми условиями всего спектра (из основных необходимых для ведения б.д.) всех ваших характеристик - начиная от базисных в виде допустим навыков, физики, знаний - заканчивая факторами адаптивности вашей психики, наличия или отсутствия как факт у вас гибкого мышления, уровня ваших морально волевых качеств и как главное - ответа на главный вопрос, который вы сами сможете себе дать. "Для себя - или для других". Иногда лучше понять что не справишься, не сможешь, не готов - и не мешать.
Это что касается постоянных констант.
Теперь что касается новинок - курс полностью обновлён, адаптирован, улучшен. Считайте это курс Ш.М.П v.1.2
Чем это не является: Это точно не тот курс где вам вобьют уверенность в ваших "силах" и в ваших "знаниях".
Вы точно не будете подбадриваться отрицательной или положительной мотивацией, по крайней мере на постоянной - обманчивой основе.
Если это и используется - то только на начальном этапе вхождения в работу курсантов. В последующих этапах же - вы столкнётесь с реальностью. Реальностью в первую очередь из личного опыта автора курса, во вторую очередь в симуляционных ситуациях созданных на образном представлении автора - "как оно всё происходит". И тогда посмотрим - что будет с вами на 10-ый день курса, на суточном выходе, и сможете ли вы дойдя до края - сделать ещё один шаг, в деле подготовки себя к вызовам наступающего завтра.
Ведь завтра.. Завтра война.
И главное - вы сами посмотрите на себя. На себя настоящего. Найдя новые грани своей силы и своей слабости.
Структура подачи: Материал подаётся максимально активно, насколько позволяет состояние инструктора и группы, активность выражается в максимально адаптивной подаче - для повышения коэффициента усвоения материала людей с разным уровнем как осознания, так и фактического уровня знаний и навыков. Присутствует мат - для живости передачи образов. Образы к слову, образное мышление и является основой подачи материала. Вы не услышите на этом курсе сухих материально технических строк, и не увидите инструктора отмахивающегося с ответом "ну вот это так, потому что это так". Такое фактически конечно быть может - но только в виде исключения ежели фоновая ситуация к этому располагает, допустим отсутствие достаточного количества времени. Все ситуации, и все вопросы разбираются максимально подробно - насколько это необходимо. Одновременно мы и не уходим в крайности, в дебри пустого повествования, идя по ориентиру практики как критерия истины. То есть подробных рассуждения о том как сделать по "больничному" допустим внутримышечную инъекцию - не ждите. Здесь не сестринское дело - здесь отголоски суровой реальности.
Кому не стоит идти на курс: "Тактикунам" желающим потешить себе ЧСВ, самообманом своей подготовленности, им это всё равно не пригодится, гражданам с злым умыслом - учитывайте что по данным курсантов идёт проверка, по заявленной информации, необходимость в этом как не печально а возникла, далее - разного рода "интересующимся" из формата - я здесь рядом постоял, а потом совершенно случайно свои курсы организовал, или добавил в уже организованную подготовку немножко "медицины" - да повысил стоимость заодно за "эксклюзивность". Таковым лучше не рисковать - т.к в случае выяснения онного меры будут предприняты максимально возможные к тому чтобы не дать в дальнейшем на остром вопросе недостаточного уровня мед. подготовки нуждающихся - сыграть людям коии занимаются этим не для достижения результата в направлении качественного обучения личного состава, а в формате "себе в карман". Ведь за каждым "себе в карман" - может стоять человеческая жизнь.
Мы этого (состав Ц.М.П "Доброволец") не приветствуем. Категорически.
Что даёт курс: Базовый - начальное обзорное понимание, первый объём стресс практики, само-оценка своего реального уровня подготовки. Полный - 1 категория "Ш.М.П". Подробней - в условиях договора участия.
Сколько длится: В общей сумме: 10-12 Дней. Теор.прак: 9-11 Дней. Суточный выход: 1 сутки.
||| Максимум - 15 дней, по обоюдному решению группы и инструктора |||
Почему так долго - всё просто. Как показывает практика, практика как из личного опыта, так и из в целом практики проведения курса, это минимальное время для того чтобы добиться допустимого "отпускного" уровня курсантов. Посему и есть штатный запас на +2 дня. В случае необходимости - по решению инструктора, интенсив продолжается. По возможности же группы - максимальный срок, до 15-и дней. И здесь даже не так важен фактор состава группы. В виду того что на курсе были представители уже практически всех направлений, хирурги, медики, военнослужащие из множества видов силовых структур как Российской федерации так и структур ЛДНР, гражданские специалисты множества направлений, походники, выживальщики, туристы/альпинисты категорийники, люди в целом проходившие большинство курсов мед.направленности и т.д выводы просты и неутешительны. Все те кто по штату допустим, обязаны давать результат, знать и уметь - на практике раз за разом, в общем то в простейших "начальных" симуляциях, на постоянной основе убивают своих условных "раненых". Допуская простейшие ошибки. Да, да - которые вроде бы на десятках курсов до этого разбирали в первую очередь, или что хуже - не разбирали, просто отмахиваясь "а оно ж и так понятно!".
Исключения есть, но к несчастью это капля в море.
Когда: С 26 мая по 06 июня, 2017-ого года.
Предварительный график таков 26,27,28,29,30,31,1,2 - теор.праки, 3/4 - суточный выход, 5,6 - разбор выхода и закрытие теор.праков.
По согласованию с итоговым составом группы - возможно проведение двух суточных выходов.
Смысл курса: Развитие направления боевой медицинской подготовки.
Изменение вектора мышления заинтересованных масс, в сторону повышения приоритета личной и групповой боевой мед. подготовки.
Задача инструктора: Сделать всё возможное. Выложится на 110%-ов в деле передачи своего опыта.
Задача минимум - дать практику, дать теорию, показать реальный уровень подготовки курсантов, тонко работая с нюансами создания стресс подготовки - помочь выйти курсантам из своей зоны комфорта, избавится от фактора самообмана, в деле как отношения к военному делу, так и в деле подготовки к оному.
Задача максимум - зародить гибкое мышления, критический подход (в случае его отсутствия), аналитический склад мышления в спектре медицинской помощи и работы медика в стрессовой обстановке, научить брать ситуацию под контроль - как принцип своей работы - "не оставаться в стороне", выявить способности к командирской работе, выявить зерно морально волевого хребта, помочь осознать наличие оного и помочь взрастить курсанту оное зерно.
Место проведения: г.Москва. Точная информация по месту проведения передаётся в личной форме, курсантам подписавшими договор прохождения курса, и соответственно оплатившими.
Оплата: Базовый курс "ШМП" - 7.500р. Полный курс "ШМП" - 13.500р.
В виду принципа финансовой открытости созданого центра - отдельно стоит коснутся вопроса оплаты курса. Основной принцип финансового обеспечения проведения курса - минимальный уровень возможного потребления. Грубее говоря - совесть не позволяет много брать за то что так важно и необходимо.
В виду движения курса по пути как групповой подготовки, так и индивидуальной работы с каждым курсантом - состав группы максимум 12 человек. Учитывая что в среднем 20-25%-ов состава группы бесплатники, по тем или иным причинам - итоговый результат средний в 8-10 человек платников. Но пусть будет десять. 10х11.500=115.000. Пол месяца выездного интенсива. Это что касается прихода.
Теперь что касается трат - в среднем 30.000 на билеты, 20.000 на жильё, питание, связь, транспорт, сторонние расходы.
Около 20.000 на расходники курса. В этой цифре как активные траты (покупки по месту), так и пассивные (заранее).
Итого 115.000-(30.000+20.000+20.000)=45.000.
Округлим до 50.000. Средний вклад в дело развития Ц.М.П "Доброволец" - до 70%-ов "свободных" денег. В первую очередь во всё необходимое для записи видео курса Ш.М.П. В среднем допустим остаётся 20.000.
20.000 обеспечения жизнедеятельности - на пол месяца. Вроде бы неплохо. Но нет - на месяц. Минимум. И тут даже не будем брать первым по важности фактор - интенсивности курса, коий не позволяет "шлёпать" их один за одним, хоть и имеется достаточное колличество подавших заявки групп.
Оставшиеся пол месяца - это минимальный срок для соответствующего стороннего обеспечения развития курса и центра.
Выражается это чаще всего в режиме - 4 часа в день сна, 18-19 часов активности. Допустим монтаж одного из крайних роликов, в "победный" день завершающих шагов, занял 24 часа подряд, с отрывом на завтрак, обед, ужин - по 30 минут.
Один из крайних полных интенсивов "Ш.М.П" допустим, в г.Санкт-Петербурге, вышел в ноль на 11-ый день проведения, при тратах 20.000 "домой", около 7 тысяч на докупку штативов для освещения, интернет заказом. Только благодаря "лишней" поддержке благодарных курсантов, получился небольшой плюс, в 15.000 рублей. Коии в свою очередь в итоге пошли на докупку необходимого зимнего инвентаря для личного состава центра. На основе этого примера и появилась идея - об обязательной сумме оплаты, и о необязательной сумме помощи на развитие курса и центра. Оная помощь приветствуется, но бонусов не даёт. Производится в принципе может только после суточного выхода, производится анонимно - для отсутствия фактора личной заинтересованности в улучшении отношения с инструктором. Вопрос подробней описан в условиях соглашения с правилами обучения на курсе.
Как попасть: пишите по контактным данным, данные предоставлены ниже.
Пишите - получаете договор о участии в курсе - оплачиваете курс коии пожелали пройти.
Особенности теории и практики: Однозначно готовьтесь и настраивается на максимум. Не жалейте себя - ведь вас никто жалеть не будет.
Говоря от себя, как инструктора - я гарантирую вам что спуска не будет, передышки - не будет. Не будет скидок на здоровье, не будет скидок на возраст. Вы либо справились с ситуацией - либо нет.
Жизнь вне зоны комфорта - она проста. Проста и нетерпима к слабости. Вы редко с ней сталкиваетесь.
Вы привыкли создавать ареал спокойствия для себя, даже если этот ареал у вас находится в окопе под обстрелом. Всё относительно.
Для одного сложно проверить пьяного с виду лежачего, дышит ли он - другому же сложно будет сделать для всех невозможное и вытащить из под огня на одного раненого больше. Курс "Доброволец" же - направлен на то чтобы дать выйти за этот круг комфорта каждому.
Переступить через себя. Сломав себя под своё же колено - стать сильнее. Сильнее себя прежнего.
И сила эта будет выражаться - лишь в полном осознании своей слабости - и того сколько ещё нужно в себе сделать.
Сколько ещё нужно узнать. Что ещё нужно выучить.
Ведь готовность быть человеком - это принцип. И это тот принцип который соблюдать нужно каждый день.
И насколько легко соступить с него - настолько же невозможно сложно допройти его.
Резюмируя - курс "Доброволец" это сложный путь.
Здесь вы не столько столкнётесь с сложностями создаваемыми на курсе, сколько столкнётесь с самим собой настоящим.
И уже только от вас зависит - что это вам даст. Курс "Ш.М.П." - это не "закрытие вопроса по медицине" как вам может показаться - это направляющий вектор вашего дальнейшего развития.
[censored]
[censored]
[censored]
"НА ОДНОМ ДЫХАНИИ". Теория и практика. Интенсив полной "Ш.М.П". Санкт-Петербург.
[censored]
"ОТРЯД САМОУБИЙЦ". Суточный выход. Интенсив полной "Ш.М.П". г.Санкт-Петербург.
Чего стоит ждать: Стресс практика, проверка создаваемыми условиями всего спектра (из основных необходимых для ведения б.д.) всех ваших характеристик - начиная от базисных в виде допустим навыков, физики, знаний - заканчивая факторами адаптивности вашей психики, наличия или отсутствия как факт у вас гибкого мышления, уровня ваших морально волевых качеств и как главное - ответа на главный вопрос, который вы сами сможете себе дать. "Для себя - или для других". Иногда лучше понять что не справишься, не сможешь, не готов - и не мешать.
Это что касается постоянных констант.
Теперь что касается новинок - курс полностью обновлён, адаптирован, улучшен. Считайте это курс Ш.М.П v.1.2
Чем это не является: Это точно не тот курс где вам вобьют уверенность в ваших "силах" и в ваших "знаниях".
Вы точно не будете подбадриваться отрицательной или положительной мотивацией, по крайней мере на постоянной - обманчивой основе.
Если это и используется - то только на начальном этапе вхождения в работу курсантов. В последующих этапах же - вы столкнётесь с реальностью. Реальностью в первую очередь из личного опыта автора курса, во вторую очередь в симуляционных ситуациях созданных на образном представлении автора - "как оно всё происходит". И тогда посмотрим - что будет с вами на 10-ый день курса, на суточном выходе, и сможете ли вы дойдя до края - сделать ещё один шаг, в деле подготовки себя к вызовам наступающего завтра.
Ведь завтра.. Завтра война.
И главное - вы сами посмотрите на себя. На себя настоящего. Найдя новые грани своей силы и своей слабости.
Структура подачи: Материал подаётся максимально активно, насколько позволяет состояние инструктора и группы, активность выражается в максимально адаптивной подаче - для повышения коэффициента усвоения материала людей с разным уровнем как осознания, так и фактического уровня знаний и навыков. Присутствует мат - для живости передачи образов. Образы к слову, образное мышление и является основой подачи материала. Вы не услышите на этом курсе сухих материально технических строк, и не увидите инструктора отмахивающегося с ответом "ну вот это так, потому что это так". Такое фактически конечно быть может - но только в виде исключения ежели фоновая ситуация к этому располагает, допустим отсутствие достаточного количества времени. Все ситуации, и все вопросы разбираются максимально подробно - насколько это необходимо. Одновременно мы и не уходим в крайности, в дебри пустого повествования, идя по ориентиру практики как критерия истины. То есть подробных рассуждения о том как сделать по "больничному" допустим внутримышечную инъекцию - не ждите. Здесь не сестринское дело - здесь отголоски суровой реальности.
Кому не стоит идти на курс: "Тактикунам" желающим потешить себе ЧСВ, самообманом своей подготовленности, им это всё равно не пригодится, гражданам с злым умыслом - учитывайте что по данным курсантов идёт проверка, по заявленной информации, необходимость в этом как не печально а возникла, далее - разного рода "интересующимся" из формата - я здесь рядом постоял, а потом совершенно случайно свои курсы организовал, или добавил в уже организованную подготовку немножко "медицины" - да повысил стоимость заодно за "эксклюзивность". Таковым лучше не рисковать - т.к в случае выяснения онного меры будут предприняты максимально возможные к тому чтобы не дать в дальнейшем на остром вопросе недостаточного уровня мед. подготовки нуждающихся - сыграть людям коии занимаются этим не для достижения результата в направлении качественного обучения личного состава, а в формате "себе в карман". Ведь за каждым "себе в карман" - может стоять человеческая жизнь.
Мы этого (состав Ц.М.П "Доброволец") не приветствуем. Категорически.
Что даёт курс: Базовый - начальное обзорное понимание, первый объём стресс практики, само-оценка своего реального уровня подготовки. Полный - 1 категория "Ш.М.П". Подробней - в условиях договора участия.
Сколько длится: В общей сумме: 10-12 Дней. Теор.прак: 9-11 Дней. Суточный выход: 1 сутки.
||| Максимум - 15 дней, по обоюдному решению группы и инструктора |||
Почему так долго - всё просто. Как показывает практика, практика как из личного опыта, так и из в целом практики проведения курса, это минимальное время для того чтобы добиться допустимого "отпускного" уровня курсантов. Посему и есть штатный запас на +2 дня. В случае необходимости - по решению инструктора, интенсив продолжается. По возможности же группы - максимальный срок, до 15-и дней. И здесь даже не так важен фактор состава группы. В виду того что на курсе были представители уже практически всех направлений, хирурги, медики, военнослужащие из множества видов силовых структур как Российской федерации так и структур ЛДНР, гражданские специалисты множества направлений, походники, выживальщики, туристы/альпинисты категорийники, люди в целом проходившие большинство курсов мед.направленности и т.д выводы просты и неутешительны. Все те кто по штату допустим, обязаны давать результат, знать и уметь - на практике раз за разом, в общем то в простейших "начальных" симуляциях, на постоянной основе убивают своих условных "раненых". Допуская простейшие ошибки. Да, да - которые вроде бы на десятках курсов до этого разбирали в первую очередь, или что хуже - не разбирали, просто отмахиваясь "а оно ж и так понятно!".
Исключения есть, но к несчастью это капля в море.
Когда: С 26 мая по 06 июня, 2017-ого года.
Предварительный график таков 26,27,28,29,30,31,1,2 - теор.праки, 3/4 - суточный выход, 5,6 - разбор выхода и закрытие теор.праков.
По согласованию с итоговым составом группы - возможно проведение двух суточных выходов.
Смысл курса: Развитие направления боевой медицинской подготовки.
Изменение вектора мышления заинтересованных масс, в сторону повышения приоритета личной и групповой боевой мед. подготовки.
Инструктор: Владислав "спешл" Тарасенко.[censored] .
Задача инструктора: Сделать всё возможное. Выложится на 110%-ов в деле передачи своего опыта.
Задача минимум - дать практику, дать теорию, показать реальный уровень подготовки курсантов, тонко работая с нюансами создания стресс подготовки - помочь выйти курсантам из своей зоны комфорта, избавится от фактора самообмана, в деле как отношения к военному делу, так и в деле подготовки к оному.
Задача максимум - зародить гибкое мышления, критический подход (в случае его отсутствия), аналитический склад мышления в спектре медицинской помощи и работы медика в стрессовой обстановке, научить брать ситуацию под контроль - как принцип своей работы - "не оставаться в стороне", выявить способности к командирской работе, выявить зерно морально волевого хребта, помочь осознать наличие оного и помочь взрастить курсанту оное зерно.
Место проведения: г.Москва. Точная информация по месту проведения передаётся в личной форме, курсантам подписавшими договор прохождения курса, и соответственно оплатившими.
Оплата: Базовый курс "ШМП" - 7.500р. Полный курс "ШМП" - 13.500р.
В виду принципа финансовой открытости созданого центра - отдельно стоит коснутся вопроса оплаты курса. Основной принцип финансового обеспечения проведения курса - минимальный уровень возможного потребления. Грубее говоря - совесть не позволяет много брать за то что так важно и необходимо.
В виду движения курса по пути как групповой подготовки, так и индивидуальной работы с каждым курсантом - состав группы максимум 12 человек. Учитывая что в среднем 20-25%-ов состава группы бесплатники, по тем или иным причинам - итоговый результат средний в 8-10 человек платников. Но пусть будет десять. 10х11.500=115.000. Пол месяца выездного интенсива. Это что касается прихода.
Теперь что касается трат - в среднем 30.000 на билеты, 20.000 на жильё, питание, связь, транспорт, сторонние расходы.
Около 20.000 на расходники курса. В этой цифре как активные траты (покупки по месту), так и пассивные (заранее).
Итого 115.000-(30.000+20.000+20.000)=45.000.
Округлим до 50.000. Средний вклад в дело развития Ц.М.П "Доброволец" - до 70%-ов "свободных" денег. В первую очередь во всё необходимое для записи видео курса Ш.М.П. В среднем допустим остаётся 20.000.
20.000 обеспечения жизнедеятельности - на пол месяца. Вроде бы неплохо. Но нет - на месяц. Минимум. И тут даже не будем брать первым по важности фактор - интенсивности курса, коий не позволяет "шлёпать" их один за одним, хоть и имеется достаточное колличество подавших заявки групп.
Оставшиеся пол месяца - это минимальный срок для соответствующего стороннего обеспечения развития курса и центра.
Выражается это чаще всего в режиме - 4 часа в день сна, 18-19 часов активности. Допустим монтаж одного из крайних роликов, в "победный" день завершающих шагов, занял 24 часа подряд, с отрывом на завтрак, обед, ужин - по 30 минут.
Один из крайних полных интенсивов "Ш.М.П" допустим, в г.Санкт-Петербурге, вышел в ноль на 11-ый день проведения, при тратах 20.000 "домой", около 7 тысяч на докупку штативов для освещения, интернет заказом. Только благодаря "лишней" поддержке благодарных курсантов, получился небольшой плюс, в 15.000 рублей. Коии в свою очередь в итоге пошли на докупку необходимого зимнего инвентаря для личного состава центра. На основе этого примера и появилась идея - об обязательной сумме оплаты, и о необязательной сумме помощи на развитие курса и центра. Оная помощь приветствуется, но бонусов не даёт. Производится в принципе может только после суточного выхода, производится анонимно - для отсутствия фактора личной заинтересованности в улучшении отношения с инструктором. Вопрос подробней описан в условиях соглашения с правилами обучения на курсе.
Как попасть: пишите по контактным данным, данные предоставлены ниже.
Пишите - получаете договор о участии в курсе - оплачиваете курс коии пожелали пройти.
Особенности теории и практики: Однозначно готовьтесь и настраивается на максимум. Не жалейте себя - ведь вас никто жалеть не будет.
Говоря от себя, как инструктора - я гарантирую вам что спуска не будет, передышки - не будет. Не будет скидок на здоровье, не будет скидок на возраст. Вы либо справились с ситуацией - либо нет.
Жизнь вне зоны комфорта - она проста. Проста и нетерпима к слабости. Вы редко с ней сталкиваетесь.
Вы привыкли создавать ареал спокойствия для себя, даже если этот ареал у вас находится в окопе под обстрелом. Всё относительно.
Для одного сложно проверить пьяного с виду лежачего, дышит ли он - другому же сложно будет сделать для всех невозможное и вытащить из под огня на одного раненого больше. Курс "Доброволец" же - направлен на то чтобы дать выйти за этот круг комфорта каждому.
Переступить через себя. Сломав себя под своё же колено - стать сильнее. Сильнее себя прежнего.
И сила эта будет выражаться - лишь в полном осознании своей слабости - и того сколько ещё нужно в себе сделать.
Сколько ещё нужно узнать. Что ещё нужно выучить.
Ведь готовность быть человеком - это принцип. И это тот принцип который соблюдать нужно каждый день.
И насколько легко соступить с него - настолько же невозможно сложно допройти его.
Резюмируя - курс "Доброволец" это сложный путь.
Здесь вы не столько столкнётесь с сложностями создаваемыми на курсе, сколько столкнётесь с самим собой настоящим.
И уже только от вас зависит - что это вам даст. Курс "Ш.М.П." - это не "закрытие вопроса по медицине" как вам может показаться - это направляющий вектор вашего дальнейшего развития.