>
> Высокие технологии - это ошейники с динамитом на шее каждого чиновника. И управление через интернет.
Я думал, ты скажешь что высокие технологии это ошейники на шее каждого гражданина (кроме тех, кто купил себе право ходить без ошейника) которые выявляют преступления еще на этапе замысливания, и к гражданину тут же приезжает фургон с надписью "чипсы". Вот тогда - заживём!!!
Эх,а я думал ошейники с динамитом будут на заключенных в лагерях, которые активируются как только они попытаются убежать через полоску на земле, которая заместо стен и проволоки, и будут мирно собирать какую-то электронику весь срок отсидки!!!
Хотя стоп, в каком-то западном фильме я это уже видел!!!
Можно даже сказать - примитивная. То ли агитирующие граждане всех остальных за дебилов держат, то ли обчитались НФ и живут в альтернативной реальности.
Дачи на Марсе, ага.
> Странный. У детей такой креатив вызовет только смех.
У тупых детей - безусловно, которые ни одной фантастической советской книжки не читали.
> Не, ну если цель - посмешить, то тогда все правильно сделали!
Если у тебя в каком-то отдалённом уголке сознания действительно есть мысль обстебать Социализм, то у меня для тебя плохие новости...
> На каком съезде Партии было сказано, что социализм построен?
Не знаю. Может, товарищ Сталин ответит?
"Экономической основой противоположности между умственным и физическим трудом является эксплуатация людей физического труда со стороны представителей умственного труда. Всем известен разрыв, существовавший при капитализме между людьми физического труда предприятий и руководящим персоналом. Известно, что на базе этого разрыва развивалось враждебное отношение рабочих к директору, к мастеру, к инженеру и другим представителям технического персонала, как к их врагам. Понятно, что с уничтожением капитализма и системы эксплуатации должна была исчезнуть и противоположность интересов между физическим и умственным трудом. И она действительно исчезла при нашем современном социалистическом строе. Теперь люди физического труда и руководящий персонал являются не врагами, а товарищами-друзьями, членами единого производственного коллектива, кровно заинтересованными в преуспевании и улучшении производства. От былой вражды между ними не осталось и следа. — Соч. Т. 16, сс. 110—111. Или: «Правда», 3 октября 1952 г.
Тем временем в России появились проблемы капиталистического строя. Говорит ли это о том, что в России построен социализм? О Социализме сейчас мы вынуждены лишь гипотетически размышлять, ввиду смены экономической формации в 1993 году.
Хорошо, что проблемы нашей страны не зависят от трезвости одного человека (и у нас есть опыт в этом вопросе), правда?
> О СОЦИАЛИЗМЕ мы можем рассуждать вполне конкретно, учитывая опыт СССР, в котором он был построен.
И ты решил им воспользоваться, чтобы критиковать картинки из треда? Если так, то это странно...
Глупость несусветная. Это как посадить коррупционэра одним кликом или выучить с++ за 6 дней.