Сок берёзовый, если разлить его по пластиковым бутылкам и закинуть туда штучек 5 изюма, а потом поместив его в темное прохладное место через пару месяцев превращается в чюдный напиток, который дюже хорошо утоляет жажду.
> Сок берёзовый, если разлить его по пластиковым бутылкам и закинуть туда штучек 5 изюма, а потом поместив его в темное прохладное место через пару месяцев превращается в чюдный напиток, который дюже хорошо утоляет жажду.
А если добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло, а затем всё перегнать, то чудесность полученного напитка значительно возрастёт )))
> Сок берёзовый, если разлить его по пластиковым бутылкам и закинуть туда штучек 5 изюма, а потом поместив его в темное прохладное место через пару месяцев превращается в чюдный напиток, который дюже хорошо утоляет жажду.
Меня другое поражает. Стоимость литра бензина и стоимость литра негазированной воды Бон аква и иже с ними. Простая вода из под крана с нулевой трудовложенностью, стоит дороже, чем продукт для получения которого тянут трубопроводы, работает химическая промышленность, устанавливается специальное оборудование на всех этапах транспортировки и доставки. И бензин дешевле.
Где логика?
А еще из математики - килограмм курицы в магазины идет по 100-120 рублей. Это розничная цена, маржинальность которой не менее 20%. Еще есть производственный цикл - курица она, сцуко, не за неделю вырастает. Т.е. корма, электричество, процесс забоя и доставки этого всего в розничный магазин, зарплаты работникам птицеферм и т.д., есть еще прибыль самого производителя, который нихера не в минус себе работает. Себестоимость этой самой курицы - в районе 50 рублей. Вопрос знатокам, что я ем?