ну у нас пока пармезану по 550 не нашел. по 1000 есть, да.
когда вся эта эпопея началась, купил попробовать, 200 грамм.
больше пока не решаюсь, земноводное не разрешает.
Калининград.
Фрукты дорогие, кроме хурмы, но она нахуй никому не нужна.
Яйца беру прямо с фабрики, минуя цепочку ритейла, по 40. Курица по 123, свинина по 186, но знаю места, где по 140, но брать минимум полтуши. Хлеб подорожал сильно, но его у нас в семье мало кто ест. В целом жить можно, но не ярко, а как всегда)))
1. У каких таких?
2. Не присылают, а присылали. И не только они, а и я. Между прочим из Донецка то было нетрудно сделать - маршрутки 2 раза в неделю ездили в Рим, Милан, Неаполь. Сейчас, естественно, этого нет.
3. Конечно, пропаганда, сейчас вот пойду чек от агитпропа в банк обналичивать.
И что тут странного? Сейчас у каждого второго, не считая первого есть родственники или как минимум друзья за границей. К меня и в Германии родственники есть, но с ними я отношения как-то не поддерживаю
Я тоже так считаю. Мастерски пользуюсь тотальной уценкой на рынке. Умею готовить из неё ботаническое оружие. Вырубает противника на 3 часа с адскими болями. И никакого противоядия!!!
Дороговато. У нас яблоки по 40 можно взять. Но так у нас до Краснодара с его яблочным изобилием рукой подать. Помидоры дорогие - не сезон, а как яблоки они не хранятся.
Странный вы человек. Наверное, я в угоду вам должен рассказывать, как все дорого и как я страдаю?
Вот красной икры жаль нет дешевой - я бы купил, а то в детстве в холодильнике пару трехлитровок стояло обычно. А нынче только по праздникам и могу позволить баночку купить. Довольны?
> Наверное, я в угоду вам должен рассказывать, как все дорого и как я страдаю?
Как это ты умудрился из моей фразы вывести?
> Вот красной икры жаль нет дешевой - я бы купил, а то в детстве в холодильнике пару трехлитровок стояло обычно. А нынче только по праздникам и могу позволить баночку купить. Довольны?
Где гражданин нашёл пармезан за 550р "не хуже итальянского"?
Ах, вооот в чём дело:
>Зрелого, правда, на этот раз не было, купил молодого. Но он мне даже больше нравится – я его так ем, без всего или на бутерброде.
Так "молодой" - он в общем-то и не совсем пармезан. Так, лёгкий намёк. А вот попробуй для некоторых блюд найти такой, что крошится, да ещё за 550р...
Тюменская область, на прошлой неделе в местном магазине "ветеран" прикуплено шея свиная 240 рублей/кило(до кризиса 350-420), карбонат без кости 220 рублей/кило (д/к 330-350), телячьи ребра 290 рублей/кило в мясной лавке рядом. Хлеб 700 гр. 27,5 р. Кефир местный 42-44. филе голени индейки 600 гр. 140-180 руб. Семга в цене почти не поднялась от 420, всю норвегию заменил Чили (приятель держит магазинчик). Отечественная морская типа горбуша-камбала вся до 200, типа 150-170. Российскую моцареллу от 40 до 80 руб за 125 гр. С пармезаной не везет - литву не беру из прынцыпу, а другой нет. Приятно радуют крымские вина. Икра красная с рыбзавода 3500 кг цена досанкционная. Рыба мэстная карась 40 р, щука травянка 35-45, щука крупная 90-100, судак 200, щекур 200, нельма 800-100, муксун 600-800 - цена держится примерно 5 лет.
Чтобы крошился - покупал в прошлый раз, тоже наш. В тот раз не было. А насчет какой пармезан правильный так вы итальянцев спросите - там тоже далеко не все любят каменный, многие предпочитают молодой
Наверное. А точнее совсем в других. Особенно касается выращенных на тещиной даче. Да и с точки на рынке прибитой, как-то малого годовалого не сыпет. В отличии от.
Да я-то это знаю, только вотт забавный случай - огромное количество людей уверены что зять - это обязательно муж дочери. Каждый раз приходится пояснять
> Гы. Да я бы про все фрукты так сказал, окромя картошки, чеснока и лука.
СиБ. У меня жкт терминатора. Максимум - дристос. Но хурма с молоком, причём даже если не вприкуску, творитт непонятнаую хрень. Дикие рези и вотерклозет не спасает.
когда вся эта эпопея началась, купил попробовать, 200 грамм.
больше пока не решаюсь, земноводное не разрешает.