Яичница “Сердце”

vkusno-i-prosto.ru — Как создать за 10 минут удивить любимую и создать хорошее настроение.
Новости, Разное | Akhmed 07:39 14.02.2014
28 комментариев | 77 за, 1 против |
#1 | 07:40 14.02.2014 | Кому: Всем
Долго думал чем порадовать любимых женщин, сегодня пожарил такую яичницу для жены, мамы и двух дочек,
эффект разорвавшейся бомбы. Все в восторге, и вложений 100рублей!
#2 | 07:42 14.02.2014 | Кому: Akhmed
Я своим мужикам буду на вечер такое делать)
#3 | 07:44 14.02.2014 | Кому: Lady_Alia
Чего-то не балуешь ты их!
#4 | 07:44 14.02.2014 | Кому: Akhmed
Толково! Камрад, ты меня спас!!! С утра голову ломаю, чем свою порадовать. Просит чего-нибудь этакого, романтического, типа стихов написать, а я отроду стихи не писал...
#5 | 07:45 14.02.2014 | Кому: Бормотун
да они сами виноваты. Старший ноет, что я давно не делала простой еды, все какие-то изыски. А младший пока что всеяден.
#6 | 07:45 14.02.2014 | Кому: Lady_Alia
Я вдохновился твоим пинком:) Думал чем удивить любимую, тем более только начал ходить после операции и на улицу не выхожу, а тут такой шикарный рецепт!
#7 | 07:47 14.02.2014 | Кому: Akhmed
Тетка Аля фигни не посоветует)
#8 | 07:47 14.02.2014 | Кому: Всем
Главное с крышкой поосторожнее, а то глазунья будет с катарактой. Ну и сосиски настоящие сейчас непросто найти. А вообще, симпатично.
#9 | 07:47 14.02.2014 | Кому: Всем
[задумчиво]

Сходить что ль на рынок, сердца говяжьего прикупить?
#10 | 07:48 14.02.2014 | Кому: Ванюша Лабух
> а то глазунья будет с катарактой

[страшно кричит]
#11 | 07:48 14.02.2014 | Кому: Ванюша Лабух
> Главное с крышкой поосторожнее, а то глазунья будет с катарактой.

Вспомнилось:
- Подайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу.
- Это не жопа, это сердце!
- Девушка, я двадцать лет проработал кардиохирургом и знаю как выглядит сердце! Подайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу.
#12 | 07:49 14.02.2014 | Кому: Lady_Alia
> да они сами виноваты. Старший ноет, что я давно не делала простой еды, все какие-то изыски. А младший пока что всеяден.

В общем да. Тоже иногда хочется просто жаренной колбаски с луком, а не бланманже!
#13 | 07:50 14.02.2014 | Кому: Всем
[censored]
#14 | 07:52 14.02.2014 | Кому: Всем
Кстати сосиски покупаю халяльные, в Новосибирске продаются в Бахетле. Очень хорошие.
#15 | 07:56 14.02.2014 | Кому: ReR
[censored]
#16 | 08:00 14.02.2014 | Кому: Lady_Alia
> Я своим мужикам буду на вечер такое делать)

Я тоже мужу сделаю, надо только сосисок пойти купить.
#17 | 08:07 14.02.2014 | Кому: Akhmed
> Кстати сосиски покупаю халяльные

Во времена тоталитаризма, бывая в Москве, всегда старался съездить на ВДНХ пожрать сосисок. Очень они мне там нравились. Сейчас таких не нахожу.(((
#18 | 08:10 14.02.2014 | Кому: Akhmed
> Кстати сосиски покупаю халяльные, в Новосибирске продаются в Бахетле. Очень хорошие.

О, спасибо за наводку, надо устроить набег. А то я последний раз настоящую "Докторскую", сосиски и колбасный сыр(как раньше) в Минске несколько лет назад брал...объелся, помню.
#19 | 08:15 14.02.2014 | Кому: Lady_Alia
[censored]
#20 | 09:26 14.02.2014 | Кому: Walet
> Сейчас таких не нахожу.((

Потому что сейчас восторжествовала свобода выбора.
#21 | 09:53 14.02.2014 | Кому: eldar2116
> Потому что сейчас восторжествовала свобода выбора.

Логично. Раньше просто пришел и взял, что тебе нужно. Скукота! А теперь можно долго и увлекательно выбирать!!!
#22 | 10:00 14.02.2014 | Кому: Всем
Желтки жидкие...дарите любимым сальмонеллу, хуле))
#23 | 11:36 14.02.2014 | Кому: Всем
Можно залить в "сердечки" яйца взбитые с молоком. И никакой "яичной катаракты"!
#24 | 12:10 14.02.2014 | Кому: Всем
Опробовали с мужем. Вкусно. Спасибо за совет.

От себя добавлю: чтоб в "сердечке" получился не слишком толстый слой яйца, или если яйца большие и просто целиком туда не влезут: я яйца не в "сердечки" непосредственно заливала, а в миску, потом аккуратно ложкой вылавливала желтки и заливала в "сердечки". А оставшийся белок потом взбила с картофельным пюре (его как раз осталось на одну порцию, ни туда, ни сюда), и на гарнир получилась вкусная запеканка.
#25 | 12:31 14.02.2014 | Кому: Валькирия
Я перепелиные шарахнула.
#26 | 13:02 14.02.2014 | Кому: Бормотун
> Вспомнилось:
> - Подайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу.
> - Это не жопа, это сердце!
> - Девушка, я двадцать лет проработал кардиохирургом и знаю как выглядит сердце! Подайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу.

Походу так оно и есть)
[censored]
#27 | 16:14 14.02.2014 | Кому: Всем
А че минусуем-то? Давно известно, что яйцы надо прожаривать.[censored] У меня бывший таким макаром из-за яичницы болел, они там дружненько всей семьей болели.
#28 | 09:29 15.02.2014 | Кому: twinkle
> А че минусуем-то? Давно известно, что яйцы надо прожаривать.[censored] У меня бывший таким макаром из-за яичницы болел, они там дружненько всей семьей болели.

Надо перепелиные использовать. Там если скоролупа без трещин, то никакой заразы нет. Ну и помыть конечно нужно перед употреблением.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.