Почему иностранцы боятся русских грибов

utro.ru — "Отчасти любовь русских к грибам объясняет тот простой факт, что грибы в России - одни из самых лучших в мире. "Я вырос с грибным путеводителем в руке", - рассказал шеф-повар отеля Ритц-Карлтон в Москве Николас Куртуа, ... Грибы, по мнению Николаса, - одна из тех немногочисленных вещей, ради которых стоит жить в России."
Новости, Разное | HeadStone 19:22 04.10.2013
9 комментариев | 92 за, 1 против |
#1 | 20:12 04.10.2013 | Кому: Всем
> Почему иностранцы боятся русских грибов

Потому, что Ленин - гриб!!!
[censored]
#2 | 20:21 04.10.2013 | Кому: Всем
Ни собирать не умеют, ни готовить.
Только продукт переводят.
#3 | 20:22 04.10.2013 | Кому: Всем
>Доведи грибы до кипения - лес испарится
Не доведи, токсины леса испарят тебя
jscbbo
Дурачок »
#4 | 20:25 04.10.2013 | Кому: Всем
Это как япошки со своей рыбой Фугу.
Знать надо что в рот совать.
Гриб это не гамбургер
#5 | 20:27 04.10.2013 | Кому: Всем
Или вымачивать как следует. Чёрные грузди, например.
#6 | 22:11 04.10.2013 | Кому: Всем
> Андреа Аккорди из петербургского Four Seasons поясняет: "Когда приносишь на кухню лесные грибы, ты приносишь лес. Доведи грибы до кипения - лес испарится".

Андрюша Гармошкин, сыроед со стажем.
Не доводит грибы до кипения, недожаривает, не моет руки после леса, боится ходить в баню.
Дай, я тоже поясню: "Когда не доводишь грибы до кипения, не забудь добавить чутка зелья от глистов.
Исключительно для сохранения лесного аромата, а то запахи леса утянутся носом и осядут в одежде"
#7 | 07:24 05.10.2013 | Кому: Всем
Кто нынче ходил по грибы - ставим плюс.
#8 | 07:48 05.10.2013 | Кому: Всем
^ а кто нет - минус!!!
#9 | 08:59 05.10.2013 | Кому: Всем
Русские грибы, сцуко, страшные

[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.