Поддельные китайские креветки

fishki.net — Cвежевыловленные креветки опускают в чан на пару минут , туда же и заливают краситель. Позже креветок вымочат в растворе триполифосфата натрия. Триполифосфат натрия используется для фиксации свежести и для того, чтобы они лучше впитывали воду и становились тяжелее во время заморозки.
Новости, Разное | ReR 08:16 29.11.2012
21 комментарий | 61 за, 0 против |
#1 | 08:19 29.11.2012 | Кому: Всем
Ну, задница!!!
Эх, наших бы раков. Эх, как ловили -мечта под пивко! Вспоминается фильм "Они сражались за Родину" (эпизод с варкой раков).
#2 | 08:30 29.11.2012 | Кому: Всем
Ваще похуй.
У меня 200 сортов колбасы в магазине!!!
#3 | 08:32 29.11.2012 | Кому: Андриан
> Эх, наших бы раков.

Вот только их нужно килограммов пять, чтоб поесть нормально.
#4 | 08:34 29.11.2012 | Кому: ГДГ
Угощайся камрад!
[censored]
#5 | 09:09 29.11.2012 | Кому: Всем
"бойру эггу" (заимствовано с английского boiled eggs и написано катаканой) - "яйцо варёное". И что? Ну сделали в колбасном виде. Для удобства - имхо.
#6 | 09:12 29.11.2012 | Кому: firebrand
> И что?

Да не,[censored]
#7 | 09:12 29.11.2012 | Кому: firebrand
>"бойру эггу" (заимствовано с английского boiled eggs и написано катаканой) - "яйцо варёное". И что? Ну сделали в колбасном виде. Для удобства - имхо.

Этож чё за курица, которая несёт такие яйца?
#8 | 09:17 29.11.2012 | Кому: СвирепыйБамбр
Всё просто - яйца сварили, почистили на фабрике, отделили белки от желтков, перемолотили и то, и другое и сформовали в виде колбасы. Обленились потребители, падлы - уже яйцо себе сварить и почистить не хотят!:-)
#9 | 09:19 29.11.2012 | Кому: ReR
Класс, камрад - ты меня душевно порадовал:-) Не знал про такую китаёзную феньку. +100500!:-) Но на фотке-то япповский яйцеколбас. Или китаёзы для суседей стараются?
#10 | 09:25 29.11.2012 | Кому: firebrand
Про поддельные яйца- боянище. На вотте было тоже. Китайская колбаса из настоящих яиц? Ну-ну.
#11 | 09:28 29.11.2012 | Кому: firebrand
Может и японский колбас. Хотя джапы тоже те еще[censored]
#12 | 09:33 29.11.2012 | Кому: ReR
Это, да - помню где-то они уже отметились - мясо из говна делать научились. Из настоящего говна!
#13 | 09:35 29.11.2012 | Кому: ReR
Японский - я его 15 лет тому изучал. Без практики 90% иероглифов забыл, но азбуки (и катакану и хирагану) пока помню - прочесть еще пока могу. На жёлто-оранжевом фоне внизу написано さらにおいくなりました! ("сара-ни-ойсику-наримасита!" - хираганой) - "я стала вкуснее"! И это, поверь мне, на япповском.
#14 | 09:41 29.11.2012 | Кому: Всем
Это ты сейчас кого нирамаситой назвал?!1
[забивает непонятное в гуглперевдчик, успокаевается]
#15 | 09:53 29.11.2012 | Кому: Андриан
"Это кто тут говорит, что продукт первичный ничем от продукта вторичного не отличается?"(с) Смотри, камрад, сошлют в третью Каку!:-)
#16 | 10:02 29.11.2012 | Кому: ReR
А гугл перевёл как?
#17 | 10:04 29.11.2012 | Кому: firebrand
Виноват - исправлюсь!!!
#18 | 10:05 29.11.2012 | Кому: firebrand
> А гугл перевёл как?

Я стал еще лучше!
#19 | 10:14 29.11.2012 | Кому: ReR
Мало-мало набрехал. Хороший на япском - "ёй". Хорошо, лучше - "ёку". Вкусный - "ойсий". Вкусно, вкуснее, соответственно - "ойсику". Ну да ТНБ с ним, с гуглём. Главное - по смыслу близко.
#20 | 14:27 29.11.2012 | Кому: Всем
Спрос родил предложение. Все по законам рынка!!!
#21 | 17:06 29.11.2012 | Кому: Андриан
из настоящего говна - Настоящее мясо!!!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.