А что, семья из 5 (пяти) человек (мужик, баба, двое детей младшего школьного возраста и один младенец лет трёх) действительно способны выжирать по 24 (двадцать четыре) литра Кока-Колы в неделю??? Это я про Мексику.
А итальянцы - как у них получается сохранять стройность при таком количестве мучного??
> Только при повторном просмотре заметил, что куда-то потерялась монгольская семья. 40.02$
мда... в демократической Монголии в сравнении с временами МНР потребление мяса усохло в разы. 32 года назад жил с родителями в МНР (отец работал почти безвылазно в геологоразведке в Эрдэнэте и на озере Бага-нур), мяса было завались - преимущественно говядина и баранина - и по какой-то очень смешной цене. как-то раз ехали с отцом на грузовике ЗиЛ в Чойбалсан, по дороге в местных дэлгуурах (магазинах) покупали огромные кульки жареных куриных потрохов (не меньше 2-х кило) по цене советских 25-30 копеек. в Монголии же неоднократно довелось вкушать шашлыки из джейрана и вкуснейшее местное жаркое - бодок - из торбагана (это такой сильно отожравшийся местный суслик). рыбу, смотрю, монголы есть до сих пор не приучились. а ещё не вижу их специфического чая с солью и бараньим жиром и водку "Архи"...
>
> А итальянцы - как у них получается сохранять стройность при таком количестве мучного??
>
Они пьют много красного вина. Когда-то читал про это, ссылку найти не могу.
Всех больше приколола это Польша, вылитая Россия (по внутреннему убранству). Особенно мебельный гарнитур выдает братьев славян, уже совка нет как 20 лет, а мода не прошла.
Более всего порадовали фотки САСШ, Японии, Китая и Польши =) Не того, чего на них запечатлено, а те, кто на них запечатлен!
Ой! Не правильно подписи читал - тогда все нормально сходится =))))
А это у них в сутки столько денег на хавчик уходит или это месячный рацион? И этого (если второй вариант) им на всю семью хватает?
>> Только при повторном просмотре заметил, что куда-то потерялась монгольская семья. 40.02$
>
> мда... в демократической Монголии в сравнении с временами МНР потребление мяса усохло в разы. 32 года назад жил с родителями в МНР (отец работал почти безвылазно в геологоразведке в Эрдэнэте и на озере Бага-нур), мяса было завались - преимущественно говядина и баранина - и по какой-то очень смешной цене. как-то раз ехали с отцом на грузовике ЗиЛ в Чойбалсан, по дороге в местных дэлгуурах (магазинах) покупали огромные кульки жареных куриных потрохов (не меньше 2-х кило) по цене советских 25-30 копеек. в Монголии же неоднократно довелось вкушать шашлыки из джейрана и вкуснейшее местное жаркое - бодок - из торбагана (это такой сильно отожравшийся местный суслик). рыбу, смотрю, монголы есть до сих пор не приучились. а ещё не вижу их специфического чая с солью и бараньим жиром и водку "Архи"...
а я помню как отец в той же Монголии привез куль из под картошки набитый языками и ещё куль кроликов. Мяса было выше крыши и стоило копейки. Из языков делали котлеты.
Вчера пельменной продукцией на 600 рубей весь холодильник забил :)
Но,[censored] Опять же, тут страны и цены указаны.