Мягкое приводнение

idiod.video — ....
Видео, Разное | ПоморНик 06:57 31.08.2023
5 комментариев | 160 за, 1 против |
Hatchet
дурко »
#1 | 09:08 31.08.2023 | Кому: читатель
> Красиво

Красоту следует ощипать, выпотрошить (печень, сердце и очищенный желудок можно использовать), разобрать по суставчикам и отваривать на среднем огне полчаса, добавив лук и перец горошком, аккуратно убирая пенку свернувшейся крови. Потом добавить морковь, картофель, майонез (ускоряет готовность мяса), лаврушку и отваривать на слабом огне ещё полчаса. Далее красота превращается во вкусноту и её можно подавать на стол, посыпав зеленью. Называется - дикий шулюм!
Hatchet
дурко »
#2 | 09:55 31.08.2023 | Кому: sivolapyj
> > отваривать на среднем огне полчаса
>
> Ты, кроме курицы, когда либо, какую либо дичь готовил?

А ты до конца дочитывать прробовал? Поэкспериментируй с манаезом, полчаса готовки дичи экономит минимум.
Hatchet
дурко »
#3 | 10:04 31.08.2023 | Кому: sashkin
> умаешься эту "вкусноту" ощипывать. ну и средний слабый огонь регулировать под "диким шулюмом" это такое себе, пихнул полено в костер и погнали

Даланна, лень ощипывать - снимай шкурку. Половина запаха уйдёт, кстати. Вы упускаете важный момент, коллега! Если готовить на сильном огне, будет гуляш, а если на слабом, то за полтора часа дееспособных едоков уже не останется! Потому майонезик и за час вполне можно остаться в строю!
Hatchet
дурко »
#4 | 10:07 31.08.2023 | Кому: sashkin
> генератор не забыть )

Кстати. Пару сезонов уже пользуемся инвертором от 12 вольт, удобнее и лишнее железо возить не надо, а бензы на холостом ходу практически столько же уходит.
Hatchet
дурко »
#5 | 11:28 31.08.2023 | Кому: Beefeater
> Зачем мазик? Просто ложку уксуса тогда уж, именно он в майонезе и работает размягчителем мяса

Логично! Но майонезик субъективно нажору добавляет, не перебивая вкус дикого мяса.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.