5.5 метров колбасы

Картинки, Разное | Tellur 19:13 24.02.2023
4 комментария | 99 за, 1 против |
#1 | 22:06 24.02.2023 | Кому: Tellur
> Нет, из свинины накрутил

Сыровяленная будет? А какой состав, а в каких условиях висеть будет и как долго? Ты так уже делал? Рассказывай все тайны!
#2 | 10:34 25.02.2023 | Кому: Tellur
Какая красотища! Хорошо, что только пообедала - не захлебнулась слюной насмерть.
Скопировала и утащила в норку, вдруг решусь, хотя как ты держишься 1,5-2 месяца, да ещё и котика удерживаешь, не ясно (а не марсианец ли ты часом?). Спасибо за подробности.
#3 | 17:31 25.02.2023 | Кому: Tellur
> но вкус набирает со временем выдержки.

У меня выдержки не хватит -любопытно же. Я максимум, на что способна, кусок мяса засолить со специями, через неделю достать попробовать. Если кто-то везучий в гости зайдёт, то и ему достанется, а нет - спробую за день-два. Причём не помогает даже количество увеличивать: как-то схомячила за день полтора кило. А я опухаю от солёного, так что ещё 2 недели ноги даже в тапочки не лезли, и в зеркале я себя видела сквозь ууузенькие щелочки глаз. Вот такой монстр, а что делать... Понять и простить!!!

Ещё меня добавки смущают: то есть я знаю, что они нужны, зачем нужны, и всё такое, но всё равно имею иррациональное предубеждение.
Но больно уж колбаса у тебя красивая, и кот тоже (этот взгляд у котлет заслуживает Оскара). Так что оставлю на волю судьбы: или кинусь и сделаю, или буду любоваться на образы из памяти.
#4 | 21:21 25.02.2023 | Кому: Tellur
> А что в добавках смущает?

Всё! Хочу только мясо, соль и специи. Только не рассказывай, почему они нужны, я в курсе, я не отрицаю. Это иррациональное.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.