Надегустировали

serh.livejournal.com — Водка бывает только хорошая и очень хорошая, а еще в виде разбавленного спирта! А еще бывает Ахтамар 10 лет, прямо с завода.
Новости, Наука | Tellur 06:11 07.05.2017
16 комментариев | 155 за, 3 против |
#1 | 06:25 07.05.2017 | Кому: Всем
Как они спирт от водки не могли отличить - хз. Хреновые дегустаторы.
#2 | 06:29 07.05.2017 | Кому: zavhoz
>
> Он же был разбавлен до нужных пропорций.

Дык все равно отличается на вкус. Если просто размешать.
#3 | 06:30 07.05.2017 | Кому: Штекер
> Небось последним подавали.

Вариант!
#4 | 06:36 07.05.2017 | Кому: zavhoz
> Ну проведи эксперимент

Да проводил сто раз. Медицинский разбавленный спирт даже по запаху отличу от водки.
#5 | 06:37 07.05.2017 | Кому: Doom405
> Если строго по правилам - вкус разбавленного спирта исчезает.

Это уже вотка получится!
#6 | 06:42 07.05.2017 | Кому: Tellur
> Докладаю - Ахтамар с магазина на заводе и Ахтамар, купленный в магазине в Питере, суть две разные вещи, от слова совсем.

Грузинская выпивка - также на 146%. В прошлом году эксперимент ставил. Вино там имеет совсем другой вкус, чем привезенное сюда. Хз почему. В самолёте штоле портится..
#7 | 06:47 07.05.2017 | Кому: Штекер
>
> Quis custodiet ipsos custodes?

Шо??? Мы по вашему иностранному не разумеем!
#8 | 06:49 07.05.2017 | Кому: Tellur
> Ну кто у нас станет покупать грузинское вино, которое стоит в рознице от 1.5-2 тыр.?

Ну, я покупаю. Настоящий саперави нравится. По вкусу дорогой таки лучше пойла за 250 р.
#9 | 06:54 07.05.2017 | Кому: Всем
> а на вкус обычный самогон

Когда бухаешь дорогой алкоголь - начинаешь различать оттенки дерьма ))
#10 | 07:04 07.05.2017 | Кому: Tellur
> Ну таких-то мало.
> Я тоже предпочитаю недешевые напитки. Правда пью гомеопатическими дозами.

Зато для таких есть специальные магазины ) там и выбор покруче, чем даже в кабаках.
#11 | 07:07 07.05.2017 | Кому: zavhoz
> Дорогое вино отличается от дешевого лишь тем, что в дешевое кладут оксид серы.

Нахуя в него что то класть? Попробуй вино в местах его производства. Разница будет очевидна. Дорогое вино хоть по вкусу похоже.
#12 | 07:11 07.05.2017 | Кому: Tellur
> Где тебе впарят с умным еблищем какую-нибудь пакость.

Ггг. Да я сам выбираю ) пакость не беру )
#13 | 07:14 07.05.2017 | Кому: zavhoz
>
> Чтобы снизить затраты на транспортировку и хранение в обычном магазине.

Так консервант жеж. Я тут выше писал, что вино просто привезенное самолетом здесь уже другого вкуса. Хотя прошло пара дней. Вот таг..
#14 | 07:16 07.05.2017 | Кому: zavhoz
> В понастоящему дорогие вина ничего не добавляют, но их надо правильно хранить и правильно транспортировать, а это стоит немалых денег.

И пить их стоит в том винном погребе где и производят.
#15 | 07:19 07.05.2017 | Кому: zavhoz
> Тут недавно проводили эксперимент над сомелье давали им бокалы с вином за 1500 баксов, за 500 баксов за 50 баксов и за 15.

Если разлиты из одной бочки, то тут и приборами разницы не найдешь )))
А цену нарисовать можно любую
#16 | 07:22 07.05.2017 | Кому: zavhoz
> Если изобретут способ в домашних условиях очищать вино от консерванта, то оно по вкусу и по составу вообще не будет отличаться от того, что продается на месте разлива.

Состав со временем меняется таки.. Даже без консерванта
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.