В это время к ларьку подбегает мужичок с явными признаками "послевчерашнего" и берет три кружки пива. Хватает первую и, открыв рот, просто вливает в него пиво сплошной струей не глотая.
Тут же хватает вторую и выпивает ее без вдоха гулкими крупными глотками.
После чего берет (не хватает!) третью кружку, отхлебывает из нее, ставит, и не спеша закуривает.
Я подхожу к нему прикурить и спрашиваю "как это ты, мол, так лихо с первой разделался?" А он мне примерно следующее отвечает: "Когда весь организм воспален, нужно, чтобы пиво вливалось в него потоком, поток этот должен быть сплошным, чтобы, ударяясь об задницу, покрывал брызгами как можно большую площадь изнутри!"
Ранним зимним морозным утром к пивному ларьку босиком по снегу подходит мужик, трясущимися руками отсчитывает мелочь:
— Милая, налей кружечку!
— Ты бы может лучше себе тапочки купил?
— Нет! Здоровье дороже!.
> Не, во первых не сможешь - весьма жирная и специфический вкус, во вторых - это как Макеллан 40-тилетний с апельсиновым соком смешивать.
Так это же рецепт из анекдота:
- Как почувствовать, что жизнь удалась?
- Сожрать по полкило красной и черной икры и запить поллитрой Абсолюта!
- Дык, блевать же будешь?!
- Да, но чем!!
Кстати, нет, не будешь!
Залпом - не сможешь, а за вечер - вообще не проблема, с утра от такой дозы всякого в икре - даже похмелья не будет. Сказал бы, что рекомендую - но не рекомендую. Надо меру знать!!!
P.S. Белуга - лучше!
> В смысле водка. Как икра в наших краях я уже лет 30-35 не видел.
Решил себя недавно на ДР побаловать, взял баночку в пятьдесят грамм. Баночки в магазине в холодильнике на замке, принесут только на кассу по звонку кассира и передают только после оплаты.