> Какая разница как резать мясо, чем так недоволен почтенный дон?
[censored]
ногу съедают не за один раз, и чаще всего не тот кто нарезает.
И как раз у мяса от нарезки очень много зависит. Попробуй прожевать большой кусок нарезанный вдоль мышечных волокон.
Когда-то, в другой жизни, купил ногу хамон в Одессе. Ну, решил не скромничать, и приобрел ногу примерно 2,5 кг. вместе с деревянной подставкой (прилагается обязательно). И это был не я, а те 1 литр чиваса, занчительная часть из которого во мне тогда плескалась. Резали его вдоль и поперек, закусывали и водку, и пиво, и шо там было еще (самогон точно был, остальное история болезни оставила в тайне). Сартификат к ноге утверждал, что она от черной козы из Иберии. Ну, типа, это оно самое, и круче только горы Памира. По итогу: деньги потрачены были не рационально. Ничего супер пипец вкусного там не было. Для того, шоп понять вкус хамона, и дрочить на него до изнеможения, надо родится в Испании. Ну, это как с суши. Из деревянной подставки со временем сделал вешалку для ключей - это оказалась самая полезная составляющая хамона.
> да какая разница как закидывать спагетти в воду, сломал их пополам и еще раз пополам - всяко удобней чем пихать целиком :)
Увидит вотт такой итальянский дед твою деятельность - тебя сам сломает пополам, а потом ещё раз пополам и всё это под непрерывные причитания Мадонне. )
> В Барселоне на рынке от 15 до 80 евро за 100 граммов.
В Барселоне - это нога кого надо нога! А в Германии - нога кого поймали!!! Сам понимаешь, контрабандный товар, быстро разбирают - чёрных тёлок и коз на всех не хватает!!!
> > да какая разница как закидывать спагетти в воду, сломал их пополам и еще раз пополам - всяко удобней чем пихать целиком :)
>
> Перед итальянцами такое не говори. Там еще не такие истерики могут возникнуть.
там главное кетчуп хороший, а на три части ломать или на четыре - дело вкуса!!!
А по факту — сыровяленое мясо. Во сколько раз это круче по вкусовым ощущениям, чем свиной антрекот со специями на гриле с квашенной капустой и лепешкой, слегка поджаренной и политой натопленным с антрекота салом? И в сметану с чесноком и укропом каждый кусочек… эх, нет во мне чернокозлиного эстетства.
ха, килограмм свинины или говядины, нарезать, с луком, налить туда соевого соуса, ложку мсла, помариновать полчаса, накинуть шампиньонов и еще часика полтора тушить.. даже не знаю чт овкуснее там будет, мясо или шампиньоны