Ооо! Porca Madonna! Ты что творишь идиот косорукий!

idiod.video — Далее следует непереводимый местный фольклор
Видео, Общество | Tellur 15 дней назад
34 комментария | 107 за, 1 против |
#1 | 15 дней назад | Кому: Всем
Вначале парень спрашивает "нахуя" ?
pks_ru
шутник »
#2 | 15 дней назад | Кому: Всем
Святые мощи на продажу готовят?
#3 | 15 дней назад | Кому: Всем
Да поможет парню Святой Франциск!
#4 | 15 дней назад | Кому: Всем
"Если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте!"(С)
#5 | 15 дней назад | Кому: Всем
Какая разница как резать мясо, чем так недоволен почтенный дон?
#6 | 15 дней назад | Кому: SlayerM
> Какая разница как резать мясо, чем так недоволен почтенный сеньор?

Дед выёбывается
#7 | 15 дней назад | Кому: SlayerM
> Какая разница как резать мясо, чем так недоволен почтенный дон?

Надо резать так, как надо,
А как не надо, резать не надо!
#8 | 15 дней назад | Кому: SlayerM
> Какая разница как резать мясо, чем так недоволен почтенный дон?

это ж хамон, нога с месячную зряплату.
Он, скорее всего, еще и тверденький, режут тоненько, чтобы норм жевалось и хватило всем)
#9 | 15 дней назад | Кому: SlayerM
> Какая разница как резать мясо, чем так недоволен почтенный дон?

[censored]
ногу съедают не за один раз, и чаще всего не тот кто нарезает.
И как раз у мяса от нарезки очень много зависит. Попробуй прожевать большой кусок нарезанный вдоль мышечных волокон.
#10 | 15 дней назад | Кому: Всем
Тоже дед...Но какой разный подход! И борщ - это не какой-то там вонючий хамон
[censored]
#11 | 15 дней назад | Кому: Всем
Ебаные волки!
[censored]
#12 | 15 дней назад | Кому: Tellur
> Надо резать так, как надо,
> А как не надо, резать не надо!

[тщательно законспектировал]
#13 | 15 дней назад | Кому: PeterNOR
> > Надо резать так, как надо,
> > А как не надо, резать не надо!

Это таки цЫтата от почтенного норильского коллеги!
#14 | 15 дней назад | Кому: pretender
> это ж хамон, нога с месячную зряплату

То ли хамон дорогой, то ли зарплата маленькая. У нас нога хамона стоит около 500 лари (меньше 16 тыр)
#15 | 15 дней назад | Кому: buba
> То ли хамон дорогой, то ли зарплата маленькая. У нас нога хамона стоит около 500 лари (меньше 16 тыр)

Хамон хамону рознь.

[censored]

[censored]
#16 | 15 дней назад | Кому: SlayerM
да какая разница как закидывать спагетти в воду, сломал их пополам и еще раз пополам - всяко удобней чем пихать целиком :)
#17 | 15 дней назад | Кому: Всем
Когда-то, в другой жизни, купил ногу хамон в Одессе. Ну, решил не скромничать, и приобрел ногу примерно 2,5 кг. вместе с деревянной подставкой (прилагается обязательно). И это был не я, а те 1 литр чиваса, занчительная часть из которого во мне тогда плескалась. Резали его вдоль и поперек, закусывали и водку, и пиво, и шо там было еще (самогон точно был, остальное история болезни оставила в тайне). Сартификат к ноге утверждал, что она от черной козы из Иберии. Ну, типа, это оно самое, и круче только горы Памира. По итогу: деньги потрачены были не рационально. Ничего супер пипец вкусного там не было. Для того, шоп понять вкус хамона, и дрочить на него до изнеможения, надо родится в Испании. Ну, это как с суши. Из деревянной подставки со временем сделал вешалку для ключей - это оказалась самая полезная составляющая хамона.
#18 | 15 дней назад | Кому: fswl
> да какая разница как закидывать спагетти в воду, сломал их пополам и еще раз пополам - всяко удобней чем пихать целиком :)

Перед итальянцами такое не говори. Там еще не такие истерики могут возникнуть.
#19 | 15 дней назад | Кому: Всем
А мне пару раз белорусский хамон подгонять, ничего так, вкусно, особенно долгими вечерами.
#20 | 14 дней назад | Кому: fswl
> да какая разница как закидывать спагетти в воду, сломал их пополам и еще раз пополам - всяко удобней чем пихать целиком :)

Увидит вотт такой итальянский дед твою деятельность - тебя сам сломает пополам, а потом ещё раз пополам и всё это под непрерывные причитания Мадонне. )
#21 | 14 дней назад | Кому: r_s
> белорусский хамон

Тоже от черной козы из Иберии?
Hamsterling
интеллектуал »
#22 | 14 дней назад | Кому: Pakalyaj
> По итогу: деньги потрачены были не рационально. Ничего супер пипец вкусного там не было.

В тех условиях, что ты описал, хамон вполне можно было заменить на подмётку от старого ботинка, разницы никто бы не заметил.
#23 | 14 дней назад | Кому: Tellur
> Это таки цЫтата от почтенного норильского коллеги!

Да?! вотт те раз...
Это чё получается, может "Три мушкетера" тоже он написал и забыл... а хитрый лягушатник воспользовался
Malganus
надзор »
#24 | 14 дней назад | Кому: buba
> То ли хамон дорогой, то ли зарплата маленькая. У нас нога хамона стоит около 500 лари (меньше 16 тыр)

Видать, хамон хамону рознь. В Барселоне на рынке от 15 до 80 евро за 100 граммов. А в Германии таких же размеров нога примерно 60-80 евро за целиком.
#25 | 14 дней назад | Кому: Malganus
> В Барселоне на рынке от 15 до 80 евро за 100 граммов.

В Барселоне - это нога кого надо нога! А в Германии - нога кого поймали!!! Сам понимаешь, контрабандный товар, быстро разбирают - чёрных тёлок и коз на всех не хватает!!!
#26 | 14 дней назад | Кому: Zverь
> Тоже от черной козы из Иберии?

после креветок белорусских, я бы не удивился
#27 | 14 дней назад | Кому: Всем
Польский с бобрьей помощью выучили, на очереди итальянский.
#28 | 14 дней назад | Кому: Zverь
> Тоже от черной козы из Иберии?

Вряд ли в Гродно чёрные козы водятся:
[censored]
#29 | 14 дней назад | Кому: sadfs
Эээ! Полегче тут!!!
#30 | 14 дней назад | Кому: Kia256
> > да какая разница как закидывать спагетти в воду, сломал их пополам и еще раз пополам - всяко удобней чем пихать целиком :)
>
> Перед итальянцами такое не говори. Там еще не такие истерики могут возникнуть.

там главное кетчуп хороший, а на три части ломать или на четыре - дело вкуса!!!
#31 | 14 дней назад | Кому: Alex Wolf
> кетчуп хороший

соус краснодарский
#32 | 13 дней назад | Кому: pretender
Это можно и без макарон прекрасно. Водку запивать самое то.
#33 | 13 дней назад | Кому: Всем
А по факту — сыровяленое мясо. Во сколько раз это круче по вкусовым ощущениям, чем свиной антрекот со специями на гриле с квашенной капустой и лепешкой, слегка поджаренной и политой натопленным с антрекота салом? И в сметану с чесноком и укропом каждый кусочек… эх, нет во мне чернокозлиного эстетства.
#34 | 12 дней назад | Кому: HuzzaH
ха, килограмм свинины или говядины, нарезать, с луком, налить туда соевого соуса, ложку мсла, помариновать полчаса, накинуть шампиньонов и еще часика полтора тушить.. даже не знаю чт овкуснее там будет, мясо или шампиньоны
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.