У нас из монтажников один намедни в "Вагнер" записался. Позавчера уехал в Ростов, месяц подготовки - и на передок. У самого дома двое детей и жена беременная третьим.
Ну, если прям как следует готовить с применением последнего опыта, а не херней страдать, то месяц не так и мало.
Хотя, снаряду или мине посрать. Хоть всю жизнь учись.
> Ну, если прям как следует готовить с применением последнего опыта, а не херней страдать, то месяц не так и мало.
> Хотя, снаряду или мине посрать. Хоть всю жизнь учись.
Для меня вообще это было неожиданно, особенно с учётом ситуации в его семье. Вот так, с бухты-барахты. Потом с бригадиром их поговорил, выяснилось, что он ещё месяц назад собирался, но бригадир отговорил, а тут - снова "накатило что-то", но бригадир тут уже не успел.
Мой прадед в 1919 тоже молодую жену с дитями в полуголодом состоянии в деревне оставил (а там еще и кулаки были в полный рост), взял винтовку и пошел в отряд Тойво Антикайнена.
Я не говорю, что осознание целей и мотивация одинакова, не одинакова, но так бывает.
Хаха ха, у меня сосед за ранение 3 млн. получил, а жене про 2 только сознался.
База под Краснодаром, оттуда автобус любой в сторону Молькино, 110 рублей билет стоит.
Я жене сказал, что медбратом также в "Ростов" Поехал работать)))
Это не вопрос веры или неверия.
При входе на территорию храма (монастыря) православным верующим полагается совершить крестное знамение. Мужчина при этом должен снять головной убор и поклониться (потом его можно снова надеть, если до храма надо пройти значительное расстояние, а на улице холодно) " ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА (МОНАСТЫРЯ)"
Судя по тому, что вербовку зеков в обмен на помилование у Пригожина себе забрало МО, музыкантам остается довольствоватся тем что есть по мере добровольного наплыва, в том числе и правоверными "кизяками" под 60лет. Где те времена, когда в "оркестр" после 45-и можно было попасть только по блату, или с охуенной анкетой участника вбд. Теперь пункты отбора в каждом крупном городе в качалках или клубах единоборств.
Давно, в 16 году в Ростове был пункт Вагнера, можешь мои старые каменты поглядеть, как мне не верили, что с завода в Сирию народ ломанулся. В ростове - 1 их первых баз.
До лета брали и с старше 50 лет, но потом перестали, ибо они бегают плохо. А потом и зеки пошли.
А до прошлой зимы, и правда, старше 45 уже нет.
У меня сейчас другана в Вагнер не взяли, здоровый амбал 52 года, офицер-электронщик. Он многих по физкультуре за пояс заткнет
> При входе на территорию храма (монастыря) православным верующим полагается
Это ключевое. А православным является тот, кто:
Который крещеный, который имеет духовника, который регулярно посещает церковь, исповедуется и причащается раз в две недели минимум, знает символ веры.
Ничего не забыл? Интересно, много ли таких в реальности?
> У меня сейчас другана в Вагнер не взяли, здоровый амбал 52 года, офицер-электронщик. Он многих по физкультуре за пояс заткнет
У меня знакомый таксует на межгороде в Краснодаре, говорит сейчас очень много народу в Молькино возят. За ночь около сотни человек желающих могут быть.
Видимо пошёл наплыв и начали отбирать.
пошла хорошая реклама в Сибири (с осени) + по зарплате не наебывают. (самая лучшая реклама, это отпускник с деньгами от 1-2 млн. на руках)
А местные мужики из Ростова и Краснодара и так все в Вагнере перебывали с 2013 года. Там многие местные сидят и ждут вызова в Сирию и Африку, звонок и до самолета 3-6 часов, они схватили личные броники и припасы и рванули к самолету.
цифры говорить нельзя, то таксист про сотку за ночь сильно приукрашивает)))) (м.б. поезд какой пришел со всей деревней из Сибири, но такое вряд ли)
эти суки говорят "туристам" с вокзала по 2.000 руб до туда, когда средняя такса 1200-1300 рублей.
> цифры говорить нельзя, то таксист про сотку за ночь сильно приукрашивает)))) (м.б. поезд какой пришел со всей деревней из Сибири, но такое вряд ли)
> эти суки говорят "туристам" с вокзала по 2.000 руб до туда, когда средняя такса 1200-1300 рублей.
Как раз, говорит, с поездов столько.
По поводу их расценок не знаю, но они на постоянке там работают, их телефоны и на КПП есть. Вряд ли они там цены ломят, не вызывали бы их после этого.
> А тот кто крестится(осеняет себя крестным знамением) он православный, не?
Не обязательно. Каждый православный крестится, но не каждый крестящийся - православный.
К примеру, многие называют себя православными, но на причастии вообще никогда не были. По правилами - они не православные.
По правилам, не по правилам.... Ты скажи: станет ли креститься человек, не верящий в бога или мусульманин?
Обсуждение началось с вопроса, надо ли снимать шапку, когда крестишься, мой коммент подразумевал, что надо.
А дальше "знатоки" развели бодягу.
Как это зачем??? Надо, чтобы каждый гражданин был тверд! Скрепы, они сами собой не укрепятся, тут работать надо!!! Воспитывать людей в страхе м покорности, чтобы не болтались, как сам знаешь что!!!
надзор »