вроде вообще ничего общего с самого начала - за нескольо дней всем было известно, воздушную тревогу никто не объявил
наверняка ещё и в своё кресло Путен его не пустит
> тем, что как для США хохлы - мясо в прокси-войне, так же и мы таким являемся для Китая.
Спорно. Укры - разменная монета, потеряв её США мало что теряют. Для Китая - Россия важный (возможно даже жизненно важный) актив. Другое дело - да, полей силы в ближайшие сто лет будет два - Китай и США, а все остальные обречены дрейфовать между ними, и будут пешками в большой игре.
У Китая на границах этих "украин", в которых пиндосы взращивают экстремистов (от религиозных мудаков до нациков, все под лозунги о продвижении демократии ofc), еще побольше , чем у России. Когда полыхнет Тайвань или какая-нибудь Мьянма - будете утверждать, что Китай це мясо в прокси-войне с Россией?
Какая разница чего там Китай добивается? Не Китай решает, быть войне на Украине или нет. Но чем дольше Россия сможет вытягивать ресурсы и тормозить США, тем лучше для Китая.
Когда будут "полыхания" у Китая, тогда и можно че-то там утвержать. А пока есть реальность: война на пороге России, а не Китая. И война, которая только всё больше и больше разгорается. И чем больше она будет разгораться и жрать ресурсов НАТО, тем лучше для Китая. Китай будет подбрасывать нам ресурсики, если чего-то будет не хватать. Столько, чтобы уже мы не посыпались, когда в конфликт впишется какая-нибудь Польша. А потом, глядишь, наши военные поедут обучаться управлять китайскими танками.
Почитал тут статью Си. Еле продрался через текст. Такое впечатление, что его статью на русский язык китайцы переводили (возможно, что так и есть). Ощущение полное, что китайскую инструкцию к чему-либо читаешь.
[censored]
Но в целом вроде всё как надо сказал. С Россией будем дружить ещё сильнее. У украинского вопроса нет простых решений и интересы РФ должны быть учтены.
> не споткнулся, не наебнулся, поздоровался с живыми людьми, не забыл направление движения
>
> Бидон такому руки не подаст!!
Для Бидона надо приделать электрический стул, съезжающий вниз по рельсе, как у мамы Ливии дома. Было бы прикольно посмотреть, как он едет спиной к перилам, к делегации боком.
Спасибо огромное, что поддерживают нас в схватке с Западом на данном этапе, но не забываем недавнее прошлое, когда в ситуации с СССР и Афганистаном всё было ровно наоборот.
[censored]
В 16.30 у Путина и Си Цзиньпина пройдет двусторонняя встреча, которая продолжится за неформальным обедом.
Основной день государственного визита – 21 марта. В 15:00 он начнется с официальной встречи.
Затем состоятся переговоры в узком составе, в расширенном составе, подписание документов, заявление для СМИ, государственный обед.