Суд над Вестником Бури.

youtu.be — Руководство завода "Урал" против меня и рабочих. Нет, это не шутка и не аллегория. Руководство завода "Урал" действительно подало иск о клевете на председателя независимого профсоюза на предприятии, а также на Андрея Рудого (поскольку паблик Вестника Бури помогал распространять информацию о давлении работодателя на протестующих рабочих). О деталях этой истории, о том, чего требует руководство завода, и о том, чем может помочь каждый из вас - смотрите в видео
Видео, Общество | SamSun 13:54 12.01.2021
1 комментарий | 121 за, 2 против |
#1 | 16:06 12.01.2021 | Кому: Korsar
с гугла
=========
По мнению Троцкого, его программу можно отличить от других марксистских теорий по пяти ключевым элементам:

1. Поддержка стратегии перманентной революции в противовес двухэтапной теории его противников.
2. Критика руководства Советского Союза после 1924 года, анализ его особенностей; после 1933 года также поддержка политической революции в Советском Союзе и в тех странах, которые троцкисты называют выродившимися рабочими государствами.
3. Поддержка социальной революции в передовых капиталистических странах путем массового выступления рабочего класса.
4. Поддержка пролетарского интернационализма.
5. Использование переходной программы требований, соединяющей повседневную борьбу рабочего класса с максимальными идеями социалистического преобразования общества.
=============
по поводу как сейчас, все не так как до войны, очень мутно, и фактически сейчас это некий неотроцкизм. Сталинизм считается крайне правым крылом левого движения.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.