Сейчас, сейчас
Логин
Пароль
Запомнить
Регистрация
|
Вход
Видео
Всё подряд
Новости
Картинки
Видео
Разное
Все темы
Компьютеры
Технологии
Наука
Политика
Игры
Медиа
Культура
Юмор
Развлечения
Разное
Общество
Спорт
Лучшее за
3 часа
24 часа
3 дня
7 дней
30 дней
365 дней
70
В пену
Когда поняла, что всю жизнь готовила яичницу неправильно
idiod.video
В комментарии приглашаются эксперты с мировым по вопросу с какого конца правильно разбивать яйцо
Видео, Разное
|
hds86
30 дней назад
2 комментария | 74 за, 4 против
|
Sarmik
»
#1
| 30 дней назад | Кому: Всем
То что с коричневой корочкой жарено на растительном масле. То что без нее-жарено на сливочном.
Sarmik
»
#2
| 30 дней назад | Кому:
sho_pesec
> Вообще никакой связи.
Температура кипения масла разная. На сливочном никогда такой корочки не бывает. Чисто ради эксперимента попробуй.
Войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы писать комментарии.