ilonaborisovna.livejournal.com Новости высокой кухни. Поглядел ихнее меню и картинки блюд - доставляет, всё как надо прям, для совсем небыдла. Копипаста в первом.
> Зелёный харчок, рыбный фаршмачок, и подгорелый бурячок. > Бля, да я поэт.
Рэпер!
На поэта сдавать надо так:
Подгорелая свёкла на зелёненькой жиже
В центре - рыбный кусочек. Право, что же за херь?
Я не так рисовал себе этот ужин в Париже
За окошком ноябрь! Беспросветная серь
> Бля, да я поэт.
Рэпер!
На поэта сдавать надо так:
Подгорелая свёкла на зелёненькой жиже
В центре - рыбный кусочек. Право, что же за херь?
Я не так рисовал себе этот ужин в Париже
За окошком ноябрь! Беспросветная серь