ilonaborisovna.livejournal.com Новости высокой кухни. Поглядел ихнее меню и картинки блюд - доставляет, всё как надо прям, для совсем небыдла. Копипаста в первом.
Там ссылку дали на статью:[censored]
> Зерна гречишного чая или его гранулы завариваются трижды. Сначала нужно засыпать содержимое пакетика в кружку, залить крутым кипятком. Спустя три минуты чай сливается в другую кружку. Напиток готов к употреблению. Зерна нужно накрыть крышкой и убрать до следующего использования в темное место.
Поняли, да?
А вы её жрат сразу. С котлетой или молоком.
Никакой элитарности, фу!
Не, ну за 350-то рублей могли бы туда и побольше гречки ёбнуть.
Нуачо, я тут тоже сама себя наебала) Третьего дня купила херню под названием кедрокофе. Как и зачем - не спрашивайте, не знаю, может, пьяная была. Дома рассмотрела - это порошок из молотой скорлупы (!) кедрового ореха и сухих сливок с сахаром. 250 рублей за пакетик 90 г. Ебать, я лох...
Здесь сплин - всего лишь эмоциональное обрамление хэппенинга, частью которого и является серь!
В процессе сери рождается инсталляция, являющаяся квинтэссенцией ...
> Зерна гречишного чая или его гранулы завариваются трижды. Сначала нужно засыпать содержимое пакетика в кружку, залить крутым кипятком. Спустя три минуты чай сливается в другую кружку. Напиток готов к употреблению. Зерна нужно накрыть крышкой и убрать до следующего использования в темное место.
Поняли, да?
А вы её жрат сразу. С котлетой или молоком.
Никакой элитарности, фу!