> А вот про то, что в Бельгии лучшее в мире пиво - очень и очень спорный вопрос.
Говнище редкостное. В массе прогорклое и перевареное до 6-7% так что вкус похмелья во рту прямо с первого глотка. Плюс бодяжат туда всякие сиропы часто, что вообще пивом не является по идее.
Лучшее, по моему (и не только) мнению, это баварское и чешское. Это если ты не любишь горечь и/или "насыщеность" вкуса, особенно тем что к пиву имеет мало отношения. В Испании сносно и дешево, в Великобритании и Дании дороговато, но много разного, можно найти на вкус.
надзор »
Говнище редкостное. В массе прогорклое и перевареное до 6-7% так что вкус похмелья во рту прямо с первого глотка. Плюс бодяжат туда всякие сиропы часто, что вообще пивом не является по идее.