Культура пития

vott.ru — Пятничное
Новости, Общество | НачЛаборатории 09:32 03.08.2018
6 комментариев | 79 за, 15 против |
#1 | 09:51 03.08.2018 | Кому: Всем
а в чем плюс то именно водки? все вышеописанное вполне подходит почти под любой 40 градусный.
п.с. сам то я свой самогон пью, который после дубовой бочки пожалуй ближе к вискарю.
#2 | 09:59 03.08.2018 | Кому: adebt
прямо уж и из бочки?) камрад провинциал?)
#3 | 10:02 03.08.2018 | Кому: adebt
> под вареную картошку с селедкой

вот поэтому и надо свой продукт гнать. сэм под все заходит. а на счет водки, ну не люблю я ректификат, дистилляты наше все.
#4 | 10:24 03.08.2018 | Кому: adebt
ну да, далековато. а то уж хотел позвать на дегустацию.
#5 | 10:44 03.08.2018 | Кому: TPEHEP
> Текила под селедочку

ни буду отрицать очевидного)
не люблю я водку, а селедку люблю. и если вдруг у меня окажется селедка, она не пропадет. ну ты понимаешь о чем я)
#6 | 11:49 03.08.2018 | Кому: Red Alert
а есть в европе норм пиво? а то я все мечтаю съездить...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.