Сейчас, сейчас
Логин
Пароль
Запомнить
Регистрация
|
Вход
Новости
Всё подряд
Новости
Картинки
Видео
Общество
Все темы
Компьютеры
Технологии
Наука
Политика
Игры
Медиа
Культура
Юмор
Развлечения
Разное
Общество
Спорт
Лучшее за
3 часа
24 часа
3 дня
7 дней
30 дней
365 дней
64
В пену
Культура пития
vott.ru
Пятничное
Новости, Общество
|
НачЛаборатории
09:32 03.08.2018
6 комментариев | 79 за, 15 против
|
Узник
»
#1
| 09:51 03.08.2018 | Кому: Всем
а в чем плюс то именно водки? все вышеописанное вполне подходит почти под любой 40 градусный.
п.с. сам то я свой самогон пью, который после дубовой бочки пожалуй ближе к вискарю.
Узник
»
#2
| 09:59 03.08.2018 | Кому:
adebt
прямо уж и из бочки?) камрад провинциал?)
Узник
»
#3
| 10:02 03.08.2018 | Кому:
adebt
> под вареную картошку с селедкой
вот поэтому и надо свой продукт гнать. сэм под все заходит. а на счет водки, ну не люблю я ректификат, дистилляты наше все.
Узник
»
#4
| 10:24 03.08.2018 | Кому:
adebt
ну да, далековато. а то уж хотел позвать на дегустацию.
Узник
»
#5
| 10:44 03.08.2018 | Кому:
TPEHEP
> Текила под селедочку
ни буду отрицать очевидного)
не люблю я водку, а селедку люблю. и если вдруг у меня окажется селедка, она не пропадет. ну ты понимаешь о чем я)
Узник
»
#6
| 11:49 03.08.2018 | Кому:
Red Alert
а есть в европе норм пиво? а то я все мечтаю съездить...
Войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы писать комментарии.
п.с. сам то я свой самогон пью, который после дубовой бочки пожалуй ближе к вискарю.