Культура пития

vott.ru — Пятничное
Новости, Общество | НачЛаборатории 09:32 03.08.2018
5 комментариев | 79 за, 15 против |
#1 | 09:38 03.08.2018 | Кому: НачЛаборатории
Ну вот что ты за человек-то такой, а? Еще ж почти цельный рабочий день впереди... был! [звонит домой, чтобы жена бутылку в морозилку запихнула]
#2 | 09:46 03.08.2018 | Кому: НачЛаборатории
> Ну, я третий день в отпуске!

[с грустью глядит на календарь] Мне еще целую неделю трудиться, но уж потом!!!
#3 | 09:47 03.08.2018 | Кому: SHOEI
> Сами-то когда водку пили по-человечески?

Дык вот в последнее воскресенье и пили! С кумовьями, за десятилетие дочки, под мяско с гриля и "Сектор Газа" )
#4 | 09:56 03.08.2018 | Кому: Узник
> а в чем плюс то именно водки? все вышеописанное вполне подходит почти под любой 40 градусный.

Ну хрен знает, лично мне вискарь/тэкила/коньяк как-то странно заходят под вареную картошку с селедкой и огурцами из бочки/маринованными грибочками.
#5 | 10:06 03.08.2018 | Кому: Узник
> прямо уж и из бочки?) камрад провинциал?)

ну от тебя, камрад, 6 тысяч верст пилить :) А для огурчиков/помидорчиков прикупил, по случаю, вот такой похожий бочонок

[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.