"Техника, блин!"

vott.ru — рассказ (в первом)
Новости, Культура | iLq 19:32 16.09.2017
5 комментариев | 89 за, 3 против |
Malganus
надзор »
#1 | 19:41 16.09.2017 | Кому: iLq
> Допускаю советы больше не брать в руки перо!

Не бери больше в руки стейк со спагетти!

>Открыл мульти-шкаф (симбиоз холодильника, микроволновки и духового шкафа)


Не совсем понятно, кому рассказчик адресует текст. Кому и зачем он делает такие пояснения.
Malganus
надзор »
#2 | 19:53 16.09.2017 | Кому: Off
> Ты поди ещё и сосиски никогда в кабачковую икру не макал, заедая их булочками с изюмом!!!

Дожили! Мы вообще потеряли культуру принятия пищи. Люди даже не могут отличить жорево от хрючева!!!

З.Ы. ТС, пиши! В процессе отточишь.
Malganus
надзор »
#3 | 20:04 16.09.2017 | Кому: Dverg
> Я такое в такое макал, будучи студентом

Соя очень долго варится.
Вареная соя без соли - это пиздец какой пиздец.
Malganus
надзор »
#4 | 20:11 16.09.2017 | Кому: Off
> ЖИДКИЙ, сцуко, винегрет! В смысле блендернутый.

Вау, смузи!
Смузи - это не хрючево, это берло или даже хряпа!!!

В 92-м на Домодедовском рынке подавали изумительные бургеры с котлеткой из кальмаров.
Фиолетовая такая котлетка. С характерным запахом.
К ней только блендернутого винегрета не хватало. Зато хватало Агдама.
Malganus
надзор »
#5 | 20:25 16.09.2017 | Кому: Off
> А можно для Ынтеллихенции перевесть на нормальный человеческий вашу басурманску мову? КС

Жорево - это чтобы вальяжно оскоромиться. Пельмешки там, картофан с котлеткой.
Хрючевом тупо набивают брюхо. Шрапнель с тушняком - хрючево.
Берло - это безблагодатное хрючево, типа бигоса на комбижире.
Хряпа - это как зефирка с чайком.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.