В сети назвали самые странные сочетания вкусной еды

lenta.ru — Да что они понимают в странных сочетаниях, если не закусывали шампанское солеными груздями!
Новости, Разное | бабаня 08:15 24.04.2017
67 комментариев | 48 за, 0 против |
#1 | 08:15 24.04.2017 | Кому: Всем
Пользователь портала Reddit предложил посетителям сайта назвать самую странную еду, которую они когда-либо пробовали и которую, несмотря на ее нелепость, посоветовали бы попробовать другим. В результате сформировался список, в который вошли десятки необычных яств.

В частности, один из пользователей припомнил, как попробовал картофельную котлету «хашбраун» из «Макдоналдс» с земляничным джемом, а другой предложил обмакивать попкорн в соус для начос.

Кое-кто посоветовал при случае непременно попробовать бифбургер с арахисовым маслом, кому-то показалось вкусным ванильное мороженое, политое бальзамическим уксусом.

Среди странных лакомств также оказались бекон под яблочным соусом, томатный сэндвич с арахисовым маслом, молоко с попкорном, кукурузные хлопья с картофельным пюре, а также пицца со свежим репчатым луком или пюре сверху.

В начале апреля пользователи Reddit раскрыли странные увлечения богачей. Они рассказали истории о том, как состоятельные лондонцы летают ужинать в Париж, а жители Нью-Йорка скупают книги, чтобы красиво оформить домашнюю библиотеку.
Malganus
надзор »
#2 | 08:23 24.04.2017 | Кому: Всем
- Сынок, что ж ты борщ-то прямо из кастюли? Хоть погрел бы.
- Кто накуренный?!! Я накуренный??!! ©
#3 | 08:28 24.04.2017 | Кому: Всем
Ел песочный коржик с горчицей. Съел 2. После первого понравилось, после второго - всё, отпустило.
#4 | 08:31 24.04.2017 | Кому: Всем
> Да что они понимают в странных сочетаниях, если не закусывали шампанское солеными груздями!

шампанское - запивка для самогона.

[по-эстетски оттопыривает мизинец]

p.s. кабачки ем c соевым соусом и спрыснув чесночком, но моего вкуса никто из сотрапезников не понимает :(
#5 | 08:32 24.04.2017 | Кому: Всем
А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.
А квашеную капусту иногда посыпаю красным перцем.
Сало на сырном крекере с кисло-сладким соусом отлично залетает.
Бывало, запивал водку кагором, хотя обычно запиваю минералкой (Ессентуки замечательны в этом плане).
#6 | 08:32 24.04.2017 | Кому: Всем
Всегда ем помидоры макая в сахар. Очень клёво. А эти буржуины херню какую-то предлагают.
#7 | 08:34 24.04.2017 | Кому: ALeRT
> Всегда ем помидоры макая в сахар. Очень клёво. А эти буржуины херню какую-то предлагают.

Надо не макать, а резать на плашки и посыпать сверху.
#8 | 08:34 24.04.2017 | Кому: Всем
Сделала в 4 классе на уроке труда бутерброд с вареньем и украсила его веточкой петрушки. Учительница не оценила креатив и поставила 4. Была расстроена.
#9 | 08:36 24.04.2017 | Кому: Всем
Сливочный пломбир с тёмным пивом! Вещь!
Malganus
надзор »
#10 | 08:36 24.04.2017 | Кому: Всем
Купил чили. Запек на гриле. Содрал шкуру. Скво вычистила семена. Пюрировал блендером с солью и уксусом. Исполняется на ура с чем угодно - хоть с мороженым.
#11 | 08:36 24.04.2017 | Кому: Illais
> Сделала в 4 классе на уроке труда бутерброд с вареньем и украсила его веточкой петрушки. Учительница не оценила креатив и поставила 4. Была расстроена.

Брусничное, красносмородиновое или клюквенное варенье отлично сочетаются с мясом и специями.
Нихрена твоя учительница не понимала в фкусножрателстве.
#12 | 08:36 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> Надо не макать, а резать на плашки и посыпать сверху.

Лениво это. Макнул в сахарницу, откусил и т.д. Потом главное ложкой из сахарницы доесть все косяки, иначе можно огрести пиздюлей от жены.
#13 | 08:37 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> Сало на сырном крекере с кисло-сладким соусом отлично залетает.

хм, а сосиски паштетом мажешь?
#14 | 08:37 24.04.2017 | Кому: ALeRT
> А эти буржуины херню какую-то предлагают.

Да они вообще дикари по поводу еды!
Читаешь иногда, они там такие, - паста, паста(макароны по нашему)! С брокколи и шпинатом! Да что это за макароны, если туда банку тушенки не ввалить? Так, баловство одно. И нах там трава?!! О_О
#15 | 08:38 24.04.2017 | Кому: ALeRT
> можно огрести пиздюлей от жены.

Даже пиздюли от жены могут быть вкусными, если удачно подобрать к ним специи и гарнир.
#16 | 08:38 24.04.2017 | Кому: Джо
Они ваще нихера в жратве не понимают. Вермишель, тушёнка, мармелад - вот что значит центровое питание!!!
#17 | 08:39 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> Даже пиздюли от жены могут быть вкусными, если удачно подобрать к ним специи и гарнир.

А ты, гурман!!!
#18 | 08:39 24.04.2017 | Кому: Всем
Эх, пойду штоле пельменей наебну! Со сметаной, уксусом и маслом! ;)))
#19 | 08:39 24.04.2017 | Кому: medic
>
> хм, а сосиски паштетом мажешь?

Пока не пробовал.
А вот бесхлебный бутерброд из ветчины и сырокопчёной колбасы с прослойкой паштета - это вещь.
#20 | 08:42 24.04.2017 | Кому: Джо
> Эх, пойду штоле пельменей наебну! Со сметаной, уксусом и маслом!

старообрядец штоле?! пельмени у тебя хотя бы крафтовые?!!
#21 | 08:44 24.04.2017 | Кому: Всем
Арбуз с черным подсоленым хлебом и чесноком. Соленые арбузы, соленая рыба с чаем. Товарищ ел макороны с гуляшом посыпая это густо сахаром.
#22 | 08:45 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.

Братюня!
[лезет обниматься]
#23 | 08:47 24.04.2017 | Кому: medic
> пельмени у тебя хотя бы крафтовые?!!

Жена уехала к сестре, в Тамбовскую губернию. Перед отъездом навертела пельменей, т.к. я пригрозил, что питаться буду Дошираком.;) Вотт она и расстаралась! :)))
#24 | 08:48 24.04.2017 | Кому: Джо
> я пригрозил, что питаться буду Дошираком

Кстати, доширак, запаренный в воде от пельменей - шикарная штука.
#25 | 08:49 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.

Ага!!! И иё, эту солёную рыбу надо покласть на кусок хлеба с маслом? Мне ТАК вкусно. Вместо солёной рыбы может выступать и солёный бочковой огурец )
#26 | 08:56 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.

Селедка с чифиром - рецепт ЛТПшников - бодрит не по-детски. Пробовал в 17 лет.
#27 | 08:58 24.04.2017 | Кому: Всем
Люблю манную кашу с солью.
#28 | 08:59 24.04.2017 | Кому: Всем
Творог с солью жру.
#29 | 09:01 24.04.2017 | Кому: pchela5
> Селедка с чифиром - рецепт ЛТПшников - бодрит не по-детски. Пробовал в 17 лет.

Чифир и сам по себе подрит не по детски.
Помню, пробовал - чуть не помер.
Сердце колотится, всего трясёт, не знаешь что делать, куды бечь - то ли срать, то ли блевать, то ли в стену головой.
Нахрен такие бодряки.
Malganus
надзор »
#30 | 09:05 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> Кстати, доширак, запаренный в воде от пельменей - шикарная штука.

А пельмени разве не в бульоне от куриных крылышек варят???
#31 | 09:06 24.04.2017 | Кому: Dolus Malus
> Ага!!! И иё, эту солёную рыбу надо покласть на кусок хлеба с маслом? Мне ТАК вкусно. Вместо солёной рыбы может выступать и солёный бочковой огурец )

С крепким сладким чёрным чаем отлично сочитается бутерброд "Студенческий" - чОрный хлеб, обильно политый майонезом!
#32 | 09:14 24.04.2017 | Кому: Malganus
> > Кстати, доширак, запаренный в воде от пельменей - шикарная штука.
>
> А пельмени разве не в бульоне от куриных крылышек варят???

А это мысль!
Нажористость изрядно повысится.
Malganus
надзор »
#33 | 09:21 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> А это мысль!
> Нажористость изрядно повысится.

А еще крекеры "Зоопарк" с плюшкой майонеза заморозить в морозилке, и с аджикой и с пельмешками хырч-хырч-хырч в темноте!

[censored]
#34 | 09:31 24.04.2017 | Кому: medic
> кабачки ем c соевым соусом и спрыснув чесночком, но моего вкуса никто из сотрапезников не понимает :(

А их чО по другому есть можно?!
#35 | 10:02 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.

Сладкий чай и бутерброд с соленым салом на черном хлебе. Офигенно!
#36 | 10:04 24.04.2017 | Кому: Всем
Еще хорошо текилу закусывать селедкой)
#37 | 10:08 24.04.2017 | Кому: Malganus
> А пельмени разве не в бульоне от куриных крылышек варят???

Можно еще в бульоне от фаршированных перцев (болгарских). Тоже очень вкусно выходит.
#38 | 10:11 24.04.2017 | Кому: Всем
> Селедка с медом

И с молоком )))
#39 | 10:13 24.04.2017 | Кому: Всем
лень все читать, соленые огурцы с медом были? :-)
Malganus
надзор »
#40 | 10:17 24.04.2017 | Кому: ОМОНовец
> Можно еще в бульоне от фаршированных перцев (болгарских). Тоже очень вкусно выходит.

Кстати, да.

[флегматично макает финик в солонку]
#41 | 10:28 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.

Камчадал? [пристально смотрит] Только рыба должна быть красной.
#42 | 10:30 24.04.2017 | Кому: KarazzZ
> Камчадал? [пристально смотрит]

В диаметрально противоположной стороне России живу.
Карел.
#43 | 10:40 24.04.2017 | Кому: Шпиль
[старательно конспектирует]
> А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.
> А квашеную капусту иногда посыпаю красным перцем.
> Сало на сырном крекере с кисло-сладким соусом отлично залетает.
> Бывало, запивал водку кагором, хотя обычно запиваю минералкой (Ессентуки замечательны в этом плане).
#44 | 10:43 24.04.2017 | Кому: KarazzZ
> Только рыба должна быть красной.

Ну да.
Форель, палия.
Сильно солёная и замороженная.
Режешь кубиками с гранью в сантиметр, берёшь тонко нарезанный ржаной хлеб, можно чесночку тонко порезать.
Кусочек рыбы на равный кусочек хлеба, сверху чесночку - и в пасть.
И тут же глотком горячего сладкого чаю запить.
#45 | 10:44 24.04.2017 | Кому: Всем
По молодости под пиво жрал всё что видел или всё до чего дотягивались руки.
Бананы под тёмное, особенно хороши.

А сейчас так, стряпаю иногда всякое.

[censored]
#46 | 10:45 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> Кстати, доширак, запаренный в воде от пельменей - шикарная штука.

[представляет процесс приготовления, падает в обморок]
#47 | 10:48 24.04.2017 | Кому: maniack
> А сейчас так, стряпаю иногда всякое.

Кальмары, фаршированные груздями?
#48 | 10:48 24.04.2017 | Кому: ОМОНовец
> Сладкий чай и бутерброд с соленым салом на черном хлебе. Офигенно!

Ну, это-то классика!
#49 | 10:51 24.04.2017 | Кому: ОМОНовец
> > А пельмени разве не в бульоне от куриных крылышек варят???
>
> Можно еще в бульоне от фаршированных перцев (болгарских). Тоже очень вкусно выходит.

Да што ж вы за люди-то такие?! Чтобы дошик заварить, крылышки/перцы с пельменями изводят! Ироды!!!
#50 | 10:51 24.04.2017 | Кому: babonZ
> Да што ж вы за люди-то такие?! Чтобы дошик заварить, крылышки/перцы с пельменями изводят! Ироды!!!

А знаешь как иногда с похмелья хочется какую-нибудь гадость сожрать?
Беляш или доширак?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.