В сети назвали самые странные сочетания вкусной еды

lenta.ru — Да что они понимают в странных сочетаниях, если не закусывали шампанское солеными груздями!
Новости, Разное | бабаня 08:15 24.04.2017
13 комментариев | 48 за, 0 против |
#1 | 08:32 24.04.2017 | Кому: Всем
А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.
А квашеную капусту иногда посыпаю красным перцем.
Сало на сырном крекере с кисло-сладким соусом отлично залетает.
Бывало, запивал водку кагором, хотя обычно запиваю минералкой (Ессентуки замечательны в этом плане).
#2 | 08:34 24.04.2017 | Кому: ALeRT
> Всегда ем помидоры макая в сахар. Очень клёво. А эти буржуины херню какую-то предлагают.

Надо не макать, а резать на плашки и посыпать сверху.
#3 | 08:36 24.04.2017 | Кому: Illais
> Сделала в 4 классе на уроке труда бутерброд с вареньем и украсила его веточкой петрушки. Учительница не оценила креатив и поставила 4. Была расстроена.

Брусничное, красносмородиновое или клюквенное варенье отлично сочетаются с мясом и специями.
Нихрена твоя учительница не понимала в фкусножрателстве.
#4 | 08:38 24.04.2017 | Кому: ALeRT
> можно огрести пиздюлей от жены.

Даже пиздюли от жены могут быть вкусными, если удачно подобрать к ним специи и гарнир.
#5 | 08:39 24.04.2017 | Кому: medic
>
> хм, а сосиски паштетом мажешь?

Пока не пробовал.
А вот бесхлебный бутерброд из ветчины и сырокопчёной колбасы с прослойкой паштета - это вещь.
#6 | 08:48 24.04.2017 | Кому: Джо
> я пригрозил, что питаться буду Дошираком

Кстати, доширак, запаренный в воде от пельменей - шикарная штука.
#7 | 09:01 24.04.2017 | Кому: pchela5
> Селедка с чифиром - рецепт ЛТПшников - бодрит не по-детски. Пробовал в 17 лет.

Чифир и сам по себе подрит не по детски.
Помню, пробовал - чуть не помер.
Сердце колотится, всего трясёт, не знаешь что делать, куды бечь - то ли срать, то ли блевать, то ли в стену головой.
Нахрен такие бодряки.
#8 | 09:14 24.04.2017 | Кому: Malganus
> > Кстати, доширак, запаренный в воде от пельменей - шикарная штука.
>
> А пельмени разве не в бульоне от куриных крылышек варят???

А это мысль!
Нажористость изрядно повысится.
#9 | 10:30 24.04.2017 | Кому: KarazzZ
> Камчадал? [пристально смотрит]

В диаметрально противоположной стороне России живу.
Карел.
#10 | 10:43 24.04.2017 | Кому: KarazzZ
> Только рыба должна быть красной.

Ну да.
Форель, палия.
Сильно солёная и замороженная.
Режешь кубиками с гранью в сантиметр, берёшь тонко нарезанный ржаной хлеб, можно чесночку тонко порезать.
Кусочек рыбы на равный кусочек хлеба, сверху чесночку - и в пасть.
И тут же глотком горячего сладкого чаю запить.
#11 | 10:48 24.04.2017 | Кому: maniack
> А сейчас так, стряпаю иногда всякое.

Кальмары, фаршированные груздями?
#12 | 10:51 24.04.2017 | Кому: babonZ
> Да што ж вы за люди-то такие?! Чтобы дошик заварить, крылышки/перцы с пельменями изводят! Ироды!!!

А знаешь как иногда с похмелья хочется какую-нибудь гадость сожрать?
Беляш или доширак?
#13 | 10:59 24.04.2017 | Кому: babonZ
>
> Вотт ты скажи-ка. Куда пельмени из бульона для дошика деваешь?

Утробно урча и чавкая, хаваю со сметаной.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.