[старательно конспектирует] > А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем. > А квашеную капусту иногда посыпаю красным перцем. > Сало на сырном крекере с кисло-сладким соусом отлично залетает. > Бывало, запивал водку кагором, хотя обычно запиваю минералкой (Ессентуки замечательны в этом плане).
> > А пельмени разве не в бульоне от куриных крылышек варят??? > > Можно еще в бульоне от фаршированных перцев (болгарских). Тоже очень вкусно выходит.
Да што ж вы за люди-то такие?! Чтобы дошик заварить, крылышки/перцы с пельменями изводят! Ироды!!!
> А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.
> А квашеную капусту иногда посыпаю красным перцем.
> Сало на сырном крекере с кисло-сладким соусом отлично залетает.
> Бывало, запивал водку кагором, хотя обычно запиваю минералкой (Ессентуки замечательны в этом плане).