В сети назвали самые странные сочетания вкусной еды

lenta.ru — Да что они понимают в странных сочетаниях, если не закусывали шампанское солеными груздями!
Новости, Разное | бабаня 08:15 24.04.2017
7 комментариев | 48 за, 0 против |
#1 | 10:40 24.04.2017 | Кому: Шпиль
[старательно конспектирует]
> А я люблю солёную рыбу с крепким сладким чёрным чаем.
> А квашеную капусту иногда посыпаю красным перцем.
> Сало на сырном крекере с кисло-сладким соусом отлично залетает.
> Бывало, запивал водку кагором, хотя обычно запиваю минералкой (Ессентуки замечательны в этом плане).
#2 | 10:45 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> Кстати, доширак, запаренный в воде от пельменей - шикарная штука.

[представляет процесс приготовления, падает в обморок]
#3 | 10:48 24.04.2017 | Кому: ОМОНовец
> Сладкий чай и бутерброд с соленым салом на черном хлебе. Офигенно!

Ну, это-то классика!
#4 | 10:51 24.04.2017 | Кому: ОМОНовец
> > А пельмени разве не в бульоне от куриных крылышек варят???
>
> Можно еще в бульоне от фаршированных перцев (болгарских). Тоже очень вкусно выходит.

Да што ж вы за люди-то такие?! Чтобы дошик заварить, крылышки/перцы с пельменями изводят! Ироды!!!
#5 | 10:52 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> Карел.

Готт.
#6 | 10:57 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> А знаешь как иногда с похмелья хочется какую-нибудь гадость сожрать?
> Беляш или доширак?

Вотт ты скажи-ка. Куда пельмени из бульона для дошика деваешь?
#7 | 11:06 24.04.2017 | Кому: Шпиль
> Утробно урча и чавкая, хаваю со сметаной.

А. Ну тады ладно. А то уж я решил было, что они у тебя как побочный продукт после приготовления бульона подлежат утилизации более варварским методом.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.