Ученые собираются вернуть помидорам вкус

reactor.space — Помидоры уже не такие вкусные, как в детстве, подумали ученые и решили найти этому феномену научное объяснение. Они проанализировали 398 сортов томатов и выяснили, что в погоне за улучшением товарного вида овощей селекционеры не стремились сохранять вкусовые качества этой культуры.
Новости, Наука | moobinda 19:08 20.02.2017
6 комментариев | 20 за, 1 против |
pyth2000
не фашист »
#1 | 19:15 20.02.2017 | Кому: Всем
У меня дед зачотные помидоры выращивал. Увлекался - чо-то там экспериментировал, по-разному растил, гадостью поливал, удобрения там, подкормки какие-то. До сих пор вкус "бычьего сердца" с куском хлеба с маслом и солью помню.
pyth2000
не фашист »
#2 | 19:46 20.02.2017 | Кому: Шпиль
> Особенно вкусен был свежеспиженный из соседского парника.

Приправленный солью из жопы?!!
pyth2000
не фашист »
#3 | 20:03 20.02.2017 | Кому: Шпиль
> У нас в Карелии "так" росли только шавель, ревень, смородина и крыжовник.

А жимолость?!! С неё компот зачетнейший!!!
pyth2000
не фашист »
#4 | 20:08 20.02.2017 | Кому: зверюга
>
> А это шо за зверь?

[censored]
pyth2000
не фашист »
#5 | 20:12 20.02.2017 | Кому: Шпиль
> Хуй знает, как у вас, но у нас это называлось черноплодкою.

Вот черноплодка:

[censored]

А это жимолость.
pyth2000
не фашист »
#6 | 20:18 20.02.2017 | Кому: Шпиль
> Ну, в таком случае, такого по чужим садам не воровал.

А её мало в садах держат. Граждане, как правило, не в курсе, какая она охуенная. Я вотт впервые попробовал её примерно тут:[censored]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.