Ученые собираются вернуть помидорам вкус

reactor.space — Помидоры уже не такие вкусные, как в детстве, подумали ученые и решили найти этому феномену научное объяснение. Они проанализировали 398 сортов томатов и выяснили, что в погоне за улучшением товарного вида овощей селекционеры не стремились сохранять вкусовые качества этой культуры.
Новости, Наука | moobinda 19:08 20.02.2017
10 комментариев | 20 за, 1 против |
#1 | 19:16 20.02.2017 | Кому: Всем
Пока не научатся выращивать зелёные маринованные помидоры - низочаод!
#2 | 19:42 20.02.2017 | Кому: Борода
> Особенно вкусен был только что сорванный и протёртый о штанину.

Особенно вкусен был свежеспиженный из соседского парника.
#3 | 19:59 20.02.2017 | Кому: pyth2000
> Приправленный солью из жопы?!!

Ни разу не попали!
Пролетающая мимо соль в тыщу раз вкуснее соли из жопы!!!
#4 | 20:00 20.02.2017 | Кому: Борода
> Там где я в детстве жил парников не было. Так все росло.

У нас в Карелии "так" росли только шавель, ревень, смородина и крыжовник.
#5 | 20:11 20.02.2017 | Кому: pyth2000
> А жимолость?!!

Хуй знает, как у вас, но у нас это называлось черноплодкою.
Жрать её в чистом свежеспизженном виде было чревато.
#6 | 20:15 20.02.2017 | Кому: pyth2000
> А это жимолость.

Ну, в таком случае, такого по чужим садам не воровал.
Не могу ничего сказать.
#7 | 20:23 20.02.2017 | Кому: pyth2000
> примерно тут

Не, в такие ебеня нашей Родины я пока не заезжал.
Но, учитывая предстоящую "дорожную карту", может и заеду года через два.
#8 | 20:25 20.02.2017 | Кому: CEBEP
> это ж арония!

Шобля?
Вы там у себя в Прибалтике совсем охуели, штоле, нашу черноплодку всякими нехорошими арониями обзывать!!!!
#9 | 20:31 20.02.2017 | Кому: CEBEP
> Арония, бля, иниибёт!

ПАНАЕХАЛИТУТ!!!
#10 | 20:32 20.02.2017 | Кому: CEBEP
> или спирт Рояль!

Ой вей, давно ли вы видели спирт рояль?
Такого охуенного бухла уже не давно не делают и вряд ли будут делать снова!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.