> если лук не жмякать и не солить или вообще все вместе с мясом свалить в кучу и оставить мариноваться, то будет уже не так вкусно ;)
Я делаю так - слоями кладу мясо-приправы(те, что "для шашлыка" вполне обычно годны, если не заморачиваться, и черный и белый перец)-лук кольцами-помидоры кольцами. Ставлю под гнет - обычно сок лука/помидоров выходит и скрывает заготовку. Если нет - добавляю минералки немного. Утром солю и перемешиваю.
Да, вроде уже писал тут, но повторюсь, если надо ехать куда-то в лес использую такое ноу-хау (придумал сам, но не такая уж и хитрость): чтоб не возиться с кастрюлями и пр. и не париться о их вертикальности и герметичности - берем 5л бутыль от воды и содержимое через верх складываем внутрь. Оно вполне себе герметично закрывается штатной крышкой и в качестве бонуса имеет ручку. На месте верхняя часть бутылки срезается и получается вполне себе ведерко, которое по опустошению вполне нормально используется под мусор. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИБИРАТЬ ЗА СОБОЙ МЕСТА ОТДЫХА!
шутник »
> Хотя, чую, мои откровения про диетические имбирные пряники и прочие БЖУ останутся непонятыми)
У меня нефть сахар повышенный обнаружили, так что диетические вкусняшки очень даже в тему будут!