Бадьян, гвоздика, имбирь, чеснок, мед или тростниковый сахар, соевый соус, белый перец - все смешать и потушить на медленном огне, чтобы специи дали аромат. Рыбу обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки, положить в соус и дотушить до готовности.
Как-то так.
У вас в Тайбее свежие халапеньо, видимо, есть. А в нашем захолустье - Москве их днём с огнём не сыскать. Всё только порезанные и маринованные в банках.
> Я стручковый перец "чили" спокойно ем как огурцы.
Ты нетипично устойчив к подобной остроте, в отличие от большинства наших сограждан. Знаю людей, которые даже малейшую остроту в еде не переносят. Лично я - люблю и уважаю, но перец "чили" есть как огурцы всё равно не могу :)
Какого-какого? :)