ВоттТакк!

vott.ru — Кулинарная книга. Тред для желающих приобщиться к кулинарной мудрости или поделиться таковой.
Новости, Разное | Ерш 07:28 06.08.2015
12 комментариев | 302 за, 1 против |
#1 | 06:46 11.04.2017 | Кому: Ерш
> 200г чёрного молочного шоколада

Какого-какого? :)
#2 | 21:12 14.07.2017 | Кому: Tellur
А рецепт?
#3 | 04:47 26.02.2018 | Кому: Tellur
Бадьян, гвоздика, имбирь, чеснок, мед или тростниковый сахар, соевый соус, белый перец - все смешать и потушить на медленном огне, чтобы специи дали аромат. Рыбу обжарить на сильном огне до появления золотистой корочки, положить в соус и дотушить до готовности.
Как-то так.

Извини, что пишу поздно, раньше не увидел.
#4 | 13:14 12.07.2019 | Кому: Ерш
Алкоголь с грейпфрутом мешать крайне не рекомендуется.
#5 | 09:17 30.04.2020 | Кому: Tellur
> Мембранный чудо-пакет

Честно говоря, обалдел, когда увидел, что "чудо-пакет" стоит от 130 до 250р за штуку.
#6 | 17:12 26.06.2020 | Кому: Викторович
> Было бы интересно обмениваться какими то советами по выращиванию всякого вкусного.

Поддерживаю )
#7 | 19:24 03.07.2020 | Кому: Викторович
> На рынке грю разоежь мне дай понюхаю

Хороший помидор пахнет без разрезания!
#8 | 17:43 16.08.2020 | Кому: Kylex
> Перчики халапеньо, свежие

У вас в Тайбее свежие халапеньо, видимо, есть. А в нашем захолустье - Москве их днём с огнём не сыскать. Всё только порезанные и маринованные в банках.
#9 | 19:20 02.11.2020 | Кому: Анкин
Вот было бы здорово не просто видео, а ещё текстом описать
#10 | 08:17 01.08.2022 | Кому: Off
> А откуда ей взяться-то, из "горошка"?

А ты попробуй одну горошинку разгрызть )
#11 | 10:42 01.08.2022 | Кому: Off
> Я стручковый перец "чили" спокойно ем как огурцы.

Ты нетипично устойчив к подобной остроте, в отличие от большинства наших сограждан. Знаю людей, которые даже малейшую остроту в еде не переносят. Лично я - люблю и уважаю, но перец "чили" есть как огурцы всё равно не могу :)
#12 | 10:42 30.11.2022 | Кому: Sarmik
> на трехлитровую кастрюлю использовал примерно полкило говядины

Почему так мало? :)
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.