Понятно, можешь больше сказок про качество не рассказывать.
Прямо на сайте не стесняются
> Вареные колбасы 1-го и 2-го сорта производятся по современной технологии, с использованием специально подобранных специй, а также [полноценного растительного белка], что обеспечивает высокую биологическую и пищевую ценность, пониженное содержание холестерина и пикантный вкус.
> ещё раз говорю, рядом с метро стоит ларёк с белорусскими мясопродуктами, попад на дегустацию. Потом плевался.
У нас ярмарка "белорусская" была. Торговали самые натуральные белорусы. Купил колбасы и сгущенки, пришел домой - колбаса курская, молоко рязанское. Пришел обратно, начали орать на меня, что у них типа бизнес, они не виноватые.
> Потом случайно купил опять(других небыло) оказалась нормальная. но и не сильно лучше той которую я обычно покупал.
[censored]
> Ведущие производители договорились делать только настоящую "сгущенку"
> "Действительно, в последние годы продукция молочно-консервной отрасли массово подвергается фальсификации жирами растительного происхождения. Понимая, что подобная практика дискредитирует продукт в глазах потребителя и, как следствие, приводит к сокращению потребления традиционной российской сладости, ведущие производители молочных консервов России договорились гарантировать отсутствие жиров растительного происхождения в базовом для отрасли продукте "Молоко цельное сгущенное с сахаром", выработанном по ГОСТу во всех видах потребительской упаковки на предприятиях-участниках данного соглашения", - поясняет союз.
"Дольше лежит" не признак качества. Что до цены и качества, то сейчас можно купить колбасу по 1000 рублей за кг, а она окажется хуже, чем аналогичная но за 700. Собственно самый надежный способ взять качественное - это успеть в 1-2 после появления данного продукта на рынке, потом качество резко падает.
> А сейчас хотя бы можно найти нормальный хлеб, который пролежит неделю.
Испеки как нибудь хлеб сам, поймешь, насколько "нормальный" хлеб который лежит неделю. И да, хлеб и должен черстветь и плесневеть. Вопрос только в сроках.
> Ну, как не черствеют - естественно, через неделю уже потвёрже, чем сразу из духовки. Но есть вполне можно безо всякого отвращения - далеко не сухарь, нормальная конь-систенция для хлеба.
Интересно, что ты под черствостью понимаешь - камень что-ли?
> Под чёрствостью я понимаю чёрствость. когда кулич становится из мягкого, как пух таким же по консистенции, как вчерашний хлеб в магазине - это не чёрствость.
Неделю по консистенции как вчерашний хлеб из магазина? Расскажи еще каких нибудь сказок.
> Члена КПСС с 1961-ого года. > Член КПСС с 1952-ого года.
Борис Ельцин (1931-2007) член КПСС с 1961
Александр Яковлев (1923-) член КПСС с 1946 [ Владимир Путин (1952-) член КПСС с 1975 ]
Дмитрий Медведев (1965-) член КПСС с 1986
Анатолий Чубайс (1955-) член КПСС с 1980
Егор Гайдар (1956-2009) член КПСС с 1980
Гарри Каспаров (1963-) член КПСС с 1984
Сергей Кириенко (1962-) член КПСС с 1984
Юрий Лужков (1936-) член КПСС с 1959
Владимир Познер (1934-) член КПСС с 1967
Николай Сванидзе (1955-) член КПСС с 1975
Анатолий Собчак (1937-2000) член КПСС с 1988
Михаил Фрадков (1950-) член КПСС с 1972
Ирина Хакамада (1955-) член КПСС с 1984
Виктор Черномырдин (1938-2010) член КПСС с 1967
Михаил Швыдкой (1948-) член КПСС с
Михаил Ходорковский член КПСС (1963-) член КПСС с 198?
Григорий Явлинский (1952) член КПСС с 1985
Елена Боннэр (1923-2011) член КПСС с 1965 по 1972
Евгений Примаков (1929-) член КПСС с 1959
Александр Лившиц (1946-) член КПСС с 1966
Валентина Матвиенко (1949-) член КПСС с 198?
Валерий Сердюков (1945-) член КПСС с 1970
Андрей Фурсенко (1949-) член КПСС с 197?
Андрей Козырев (1951-) член КПСС с 1975
Сергей Лавров (1950-) член КПСС с 197?
> и что? он был рядовым членом, это не зашквар. > да и как вы там любите говорить - не каждый член кпсс - коммунист
Ты либо трусы надень, либо крестик сними. А то у тебя либералы в коммунистов и наоборот превращаются по твоему желанию.
Ну и да, Путин не коммунист, а Чубайс коммунист.
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
[censored]