20 лет без СССР. Сельское хозяйство

vk.com — Результаты либеральных реформ, - руины, запустение и стагнация. Вы все еще верите в модернизацию от либералов? Тогда этот ролик идет к Вам
Новости, Политика | juli12 18:00 08.08.2012
26 комментариев | 110 за, 11 против |
#1 | 18:56 08.08.2012 | Кому: KH
> кроме фоток заброшеных сараев доказательства есть? Ну там цифры, статистика по отраслям.

[censored]

[censored]
[censored]
[censored]
[censored]
#2 | 19:14 08.08.2012 | Кому: Кот
> Один вопрос. Стагнация, запустение, и всё такое. Объясните мне, простому человеку, почему на столе богаче стало?

Импорт. Да и с качеством фигово.
#3 | 19:18 08.08.2012 | Кому: Кот
> Збс всё с качеством.

Поделись названиями производителей и марками.
#4 | 19:22 08.08.2012 | Кому: KH
> Мраморную говядину сложно достать. Не научились ещё жирных коров выращивать.

Нахера она нужна?

> В остальном проблем не вижу, беру только охлажденное мясо и мясо птицы. Что в Москве, Что в Саратове.


В супермаркетах - говно, только рынок с проверенными людьми спасает.
#5 | 19:23 08.08.2012 | Кому: KH
> Поставщики

> ОАО «Группа Черкизово»

>[censored]

Понятно, можешь больше сказок про качество не рассказывать.

Прямо на сайте не стесняются

> Вареные колбасы 1-го и 2-го сорта производятся по современной технологии, с использованием специально подобранных специй, а также [полноценного растительного белка], что обеспечивает высокую биологическую и пищевую ценность, пониженное содержание холестерина и пикантный вкус.
#6 | 19:28 08.08.2012 | Кому: Кот
> Ну ты чо там, скажи какой продукт тебя интересует.

Да там что не возьми - говно, любят сою добавлять и в колбасы и в окорока.

> Импортные тока грибы покупаю - белорусские.


Хочешь попробовать нормальные мясопродукты - съезди в Белоруссию, у них внутренние госты намного строже тех, по которым они на экспорт производят.
#7 | 19:32 08.08.2012 | Кому: KH
> я тебе про сеть магазинов "Мясновъ", колбаса там нормальная. Хотя "дымов" получше будет в плане сырых колбас.

Докторская ГОСТ по заказу МясновЪ. Сырье: свинина, говядина, вода, молоко, соль, яичный порошок. Пряности и пищевые добавки: сахар, стабилизатор (триполифосфат натрия) 0,24%, пряности, антиокислитель (аскорбиновая кислота**) 0,05%, фиксатор окраски (нитрит натрия*) 0,0057%.
#8 | 19:33 08.08.2012 | Кому: KH
> у меня рядом магазин продукты из Белоруссии. Такого отборного говна я с 1995 года не пробовал.

В Россию продают произведенное по нашим нормам, скажи спасибо Онищенке.
#9 | 19:37 08.08.2012 | Кому: KH
> И? состав охуенной белорусской приведи.

Свинина, говядина, молоко цельное, яичный порошок, соль, сахар.
#10 | 19:39 08.08.2012 | Кому: KH
> ещё раз говорю, рядом с метро стоит ларёк с белорусскими мясопродуктами, попад на дегустацию. Потом плевался.

У нас ярмарка "белорусская" была. Торговали самые натуральные белорусы. Купил колбасы и сгущенки, пришел домой - колбаса курская, молоко рязанское. Пришел обратно, начали орать на меня, что у них типа бизнес, они не виноватые.
#11 | 19:40 08.08.2012 | Кому: KH
> из всего что есть у нас на рынке из мясопродуктов Белорусское самый отстой. качество уровня 1995 года.

Пиздеж, либо привет подделкам.
#12 | 19:43 08.08.2012 | Кому: Кот
> А чо, советский гост збс значит?

Гост збс, когда по нему работали.
#13 | 19:43 08.08.2012 | Кому: KH
> я тебе говорю, что знаю.

Ты знаешь про весь рынок? Мясной олигарх?
#14 | 19:51 08.08.2012 | Кому: KH
> Потом случайно купил опять(других небыло) оказалась нормальная. но и не сильно лучше той которую я обычно покупал.

[censored]

> Ведущие производители договорились делать только настоящую "сгущенку"


> "Действительно, в последние годы продукция молочно-консервной отрасли массово подвергается фальсификации жирами растительного происхождения. Понимая, что подобная практика дискредитирует продукт в глазах потребителя и, как следствие, приводит к сокращению потребления традиционной российской сладости, ведущие производители молочных консервов России договорились гарантировать отсутствие жиров растительного происхождения в базовом для отрасли продукте "Молоко цельное сгущенное с сахаром", выработанном по ГОСТу во всех видах потребительской упаковки на предприятиях-участниках данного соглашения", - поясняет союз.
#15 | 19:52 08.08.2012 | Кому: Кот
> В жизни не возьму ничего гостовского. Дрянь та ещё.

Идейный любитель говна и химии?
#16 | 19:55 08.08.2012 | Кому: Кот
> "Говядина" может быть отборным мясом, а может быть хрящами вперемешку с салом.

Да ты эксперт как я посмотрю. Ну-ка расскажи про хрящи вперемешку с салом в говядине высшего сорта.
#17 | 20:08 08.08.2012 | Кому: PtiZza
>... он дольше лежит и вкусней

"Дольше лежит" не признак качества. Что до цены и качества, то сейчас можно купить колбасу по 1000 рублей за кг, а она окажется хуже, чем аналогичная но за 700. Собственно самый надежный способ взять качественное - это успеть в 1-2 после появления данного продукта на рынке, потом качество резко падает.
#18 | 20:26 08.08.2012 | Кому: дроид
> А сейчас хотя бы можно найти нормальный хлеб, который пролежит неделю.

Испеки как нибудь хлеб сам, поймешь, насколько "нормальный" хлеб который лежит неделю. И да, хлеб и должен черстветь и плесневеть. Вопрос только в сроках.
#19 | 20:28 08.08.2012 | Кому: PtiZza
> Можно брать в пекарне свежака, только все равно сожрешь за день мягкий вкусный хлеб :) ну или хлебопечка да

С хлебом все просто - дома хлебопечка стоит.
#20 | 20:33 08.08.2012 | Кому: дроид
> Я не умею печь, увы. А вот мама на каждую Пасху куличи делает - лежат и неделю и больше. Что не так?

И не черствеют?)) Ладно сказки то рассказывать.

> Ага, именно. Неделю нормальный хлеб лежать должен. Год - нет, но и не два дня.


3-4 дня и начинает черстветь, плесень - зависит от влажности воздуха в основном.
#21 | 07:50 09.08.2012 | Кому: PtiZza
> подтвердить чем можешь?

С тем что 18 миллионов живет на доход менее 7т.р. в месяц спорить не будешь?
#22 | 07:51 09.08.2012 | Кому: дроид
> Ну, как не черствеют - естественно, через неделю уже потвёрже, чем сразу из духовки. Но есть вполне можно безо всякого отвращения - далеко не сухарь, нормальная конь-систенция для хлеба.

Интересно, что ты под черствостью понимаешь - камень что-ли?
#23 | 08:36 09.08.2012 | Кому: дроид
> Под чёрствостью я понимаю чёрствость. когда кулич становится из мягкого, как пух таким же по консистенции, как вчерашний хлеб в магазине - это не чёрствость.

Неделю по консистенции как вчерашний хлеб из магазина? Расскажи еще каких нибудь сказок.
#24 | 23:14 11.08.2012 | Кому: Антоныч
> Ну, ваши, коммунисты порезвились в 80х-90х, Путину страна как после гражданской досталась

Чисто по секрету, в 1990м Путин еще был членом КПСС.
#25 | 23:15 11.08.2012 | Кому: Marder
> Члена КПСС с 1961-ого года.
> Член КПСС с 1952-ого года.

Борис Ельцин (1931-2007) член КПСС с 1961
Александр Яковлев (1923-) член КПСС с 1946
[ Владимир Путин (1952-) член КПСС с 1975 ]
Дмитрий Медведев (1965-) член КПСС с 1986
Анатолий Чубайс (1955-) член КПСС с 1980
Егор Гайдар (1956-2009) член КПСС с 1980
Гарри Каспаров (1963-) член КПСС с 1984
Сергей Кириенко (1962-) член КПСС с 1984
Юрий Лужков (1936-) член КПСС с 1959
Владимир Познер (1934-) член КПСС с 1967
Николай Сванидзе (1955-) член КПСС с 1975
Анатолий Собчак (1937-2000) член КПСС с 1988
Михаил Фрадков (1950-) член КПСС с 1972
Ирина Хакамада (1955-) член КПСС с 1984
Виктор Черномырдин (1938-2010) член КПСС с 1967
Михаил Швыдкой (1948-) член КПСС с
Михаил Ходорковский член КПСС (1963-) член КПСС с 198?
Григорий Явлинский (1952) член КПСС с 1985
Елена Боннэр (1923-2011) член КПСС с 1965 по 1972
Евгений Примаков (1929-) член КПСС с 1959
Александр Лившиц (1946-) член КПСС с 1966
Валентина Матвиенко (1949-) член КПСС с 198?
Валерий Сердюков (1945-) член КПСС с 1970
Андрей Фурсенко (1949-) член КПСС с 197?
Андрей Козырев (1951-) член КПСС с 1975
Сергей Лавров (1950-) член КПСС с 197?
#26 | 08:11 13.08.2012 | Кому: Антоныч
> и что? он был рядовым членом, это не зашквар.
> да и как вы там любите говорить - не каждый член кпсс - коммунист

Ты либо трусы надень, либо крестик сними. А то у тебя либералы в коммунистов и наоборот превращаются по твоему желанию.
Ну и да, Путин не коммунист, а Чубайс коммунист.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.