В России создали вино для похудения

gazeta.ru — Российский биотехнологический университет представил близкий к вермуту винный напиток, который способствует снижению веса, повышению работоспособности и устойчивости к стрессу, улучшает состояние поджелудочной железы у людей, склонных к диабету, повышает иммунитет. Стандартный винный материал ферментируется грибом Eurotium cristatum и обогащается биологическими добавками. Использованный в напитке гриб ускоряет жиросжигание за счет его влияния на метаболические процессы.
Новости, Юмор | Peter Zuev 05:59 14.11.2023
2 комментария | 58 за, 0 против |
#1 | 06:28 14.11.2023 | Кому: TTimur
> "Простите, а это до еды или после?" (С)

"Ешь морковку, лук и хрен -
Будешь как Софи Лорен!" (С)
#2 | 06:47 14.11.2023 | Кому: Всем
А вообще читаешь и вспоминаешь анекдот про блондинку, которая чтобы похудеть натиралась "Фейри" - написано же, что жир уничтожает...
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.