ТПП на линии

tass.ru — Старые санитарные правила и нормы (СанПиН) следует отменять только выборочно, поскольку многие из них имеют серьезное экспертное обоснование. Об этом заявила ТАСС в пятницу вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП) Елена Дыбова, комментируя разработанные Роспотребнадзором новые правила для ресторанов. #с_добрым_утром
Новости, Общество | Бульбород 08:32 11.10.2019
1 комментарий | 59 за, 0 против |
#1 | 09:02 11.10.2019 | Кому: Бульбород
> Причем это дословно звучит таким образом: при приготовлении омлета смесь яйца с другими компонентами выливают на смазанный жиром противень или порционную сковороду, слоем 2,5 -3 сантиметра, ставят в жарочный шкаф, температурой 180-200 градусов на 8-10 минут. Иначе жарить нельзя, пометьте себе, если кто-нибудь планирует заняться этим видом деятельности",

Я, конечно, не специалист в пищевой промышленности, но вот Медведеву не приходило в голову, что это наверняка не просто так и легко контролируется?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.