Требования к качеству пива в России могут снизиться

lenta.ru — Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) одобрила проект технического регламента безопасности алкогольной продукции. Текущий закон о регулировании алкогольного рынка позволяет заменять зерном и сахаросодержащими продуктами не более 20 процентов солода, а новый техрегламент – 50 процентов. Представители «Балтики», Heineken, AB InBev Efes отметили, что с принятием нового регламента пивовары станут более гибкими и креативными в вопросах рецептуры, смогут расширить ассортимент и тд и тп.
Новости, Общество | Heimdall 06:37 04.12.2018
2 комментария | 62 за, 1 против |
#1 | 06:46 04.12.2018 | Кому: Всем
Надеюсь на водку, в ближайшее время, у них рука не поднимется. Пиво не пью уже больше 10 лет.
#2 | 07:20 04.12.2018 | Кому: Всем
Представители «Балтики» (входит в Carlsberg Group), Heineken, AB InBev Efes сообщили, что транснациональные компании участвовали в обсуждении и поддержали предложение уменьшить норму солода в пиве. При этом они отметили, что с принятием нового регламента пивовары станут более гибкими и креативными в вопросах рецептуры, смогут расширить ассортимент и предложить более широкую палитру вкусов и видов пива.

Рынок решает по полной программе. Как там по эконом учебникам 90-х? Производитель, для увеличения прибыли, будет бороться с конкурентами путем улучшения качества товара, чтобы удовлетворить потребителя, иначе потребитель не будет покупать плохой товар и уйдет к конкуренту. В реальности: что-то хочется больше бабла, пацаны, а давайте в товар добавлять меньше дорогого продукта, а больше дешевого дерьма, а дерьмо переименуем в продукт.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.