Приготовление саганаки

i.imgur.com — Греческая сырная закуска, которая жарится на сковороде или запекается на гриле. Для изготовления могут использоваться различные сыры, например, кефалотири, фета или халуми. При жарке могут добавляться дополнительные составляющие, такие как креветки и мидии. Готовое блюдо, как правило, подаётся с ломтиком лимона и с хлебом. В американских и канадских ресторанах греческой кухни сложился обычай подачи к столу «пылающего саганаки», который заливают свежевыжатым лимонным соком.
Видео, Юмор | Heimdall 15:53 05.10.2018
1 комментарий | 52 за, 0 против |
#1 | 17:09 05.10.2018 | Кому: Всем
>который заливают свежевыжатым лимонным соком.

Ну не в таком же количестве)
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.