Приготовление саганаки

i.imgur.com — Греческая сырная закуска, которая жарится на сковороде или запекается на гриле. Для изготовления могут использоваться различные сыры, например, кефалотири, фета или халуми. При жарке могут добавляться дополнительные составляющие, такие как креветки и мидии. Готовое блюдо, как правило, подаётся с ломтиком лимона и с хлебом. В американских и канадских ресторанах греческой кухни сложился обычай подачи к столу «пылающего саганаки», который заливают свежевыжатым лимонным соком.
Видео, Юмор | Heimdall 15:53 05.10.2018
1 комментарий | 52 за, 0 против |
#1 | 16:21 05.10.2018 | Кому: Всем
Уж не постанова ли? Не думал, что спринклерная система такая чувствительная
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.