Наши макарошки не хуже итальянских...

online24news.ru — Российские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, ничем не уступают итальянской продукции. Об этом заявил руководитель Роскачества Максим Протасов на выставке «Агрорусь-2018» в Санкт-Петербурге.
Новости, Общество | Albedo 04:22 22.08.2018
4 комментария | 85 за, 1 против |
#1 | 04:42 22.08.2018 | Кому: Всем
да вроде как давно уже не уступают.

сам лично видел в Англии в продаже Макфу по цене сравнимой с итальянскими (правда это было еще в 2004), но полочного пространства занимало куда больше, чем итальянская продукция.

сейчас, может быть, уже все и изменилось.
#2 | 06:57 22.08.2018 | Кому: sho_pesec
> Так то и Балтику туда поставляют по сравнимой цене, но пивом она от этого не становится.

лично мое мнение - все что разлито в бутылки и банки пивом считаться не может, вне зависимости от производителя.

очень редко попадается именно пиво в хороших пабах, но как правило оно стоит под 500 рублей за 0,5.

> Та же Pasta Zara или Maltagliatti заруливает Макфу


ну это же вкусовщина, кому-то такие нравятся, кому-то Макфа.
да и цена не последнюю роль играет.
#3 | 07:26 22.08.2018 | Кому: sho_pesec
> Тут дело скорее в качестве. Я ж не зря уточнил, что не фанат и съем, в принципе, любые.

ну может быть я не особо в данном продукте разбираюсь, мне главное, что было вкусно, а уж как готовится - дело второе, я всегда готовлю на глаз, не читаю на упаковке.
#4 | 08:28 22.08.2018 | Кому: Ерш
> Удовольствие от приготовленного блюда суммируется из:
> - вкуса
> - консистенции
> - запаха
> - сервировки
>
> Время приготовления драматически влияет на консистенцию макаронных изделий.

так знаю я это.
именно поэтому и готовлю на глаз.
получается хорошо.

а так в целом попробую еще какие-нибудь макароны готовить.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.