Наши макарошки не хуже итальянских...

online24news.ru — Российские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, ничем не уступают итальянской продукции. Об этом заявил руководитель Роскачества Максим Протасов на выставке «Агрорусь-2018» в Санкт-Петербурге.
Новости, Общество | Albedo 04:22 22.08.2018
2 комментария | 85 за, 1 против |
#1 | 08:47 22.08.2018 | Кому: maugli
> Итальянские дорогие , но после них никакие наши не заходят.

Какие марки посоветуешь?
#2 | 12:25 23.08.2018 | Кому: Канделябр
> Через час их уже есть невозможно. Для их производства покупают самую дешевую муку.

Не знал, что дело в муке. Действительно, скоро они становятся твёрдыми и крошатся. Но если положить на горячую сковороду, снова приходят в кондицию!
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.