Ну про соки и колу он не наврал. В яблочном соке 10 грамм сахара на 100 грамм сока, в апельсиновом 9 грамм, а в кока-коле 9 грамм сахара на 100 грамм кока-колы.
> Фруктозу и рафинад может путаешь. И то и то, углеводы, но есть один нюанс!
Может и путаю. Я человек простой. Я зашел на сайт United States Department of Agriculture и посмотрел пищевую ценность яблочного, апельсинового сока и кака-колы. Там написано по-простому sugars.
Разъясни, если разбираешься, фруктоза как действует на организм? То есть это можно считать сахаром в бытовом понимании? На сайтах пишут, что от фруктозы так же жиреют, как и от глюкозы.
> Мля, конечно жиреют. И то и то быстрые углеводы.
А в чем нюанс? Вроде как фруктозу прописывают диабетикам вместо сахарозы.
> Значит ли это что надо и яблоки не жрать и газировку не пить!
Значит утверждение о том, что в кока-коле запредельное содержание сахара не совсем верно, если человек в это время попивает яблочный или апельсиновый сок.