Почему санитарки делают отбивные из мраморного филе

poltora-bobra.livejournal.com — Действительно, почему санитарки или воспитательницы детсадов делают отбивные из мраморного филе или свиной вырезки. Ответ даёт главред "Йеха Петербуга"
Новости, Общество | Трианон 10:45 18.12.2017
1 комментарий | 84 за, 5 против |
#1 | 13:51 18.12.2017 | Кому: Всем
Ну в главном-то она права!!!

Ситуация, когда продукт продукт сначала варят, потом трут на трёке, потом лепят из кашицы котлету, которую жарят, потом ещё что-то делают - это не кулинарные изыски, а тяжёлое наследие голодных времён. Причём не советских, а чуть ли не с неолита. Продуктовое разнообразие низкое, холодильников нет, пищи мало и она появляется волнами. Требуется термическая обработка перед каждым употреблоением.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.