Сейчас, сейчас
Логин
Пароль
Запомнить
Регистрация
|
Вход
Картинки
Всё подряд
Новости
Картинки
Видео
Юмор
Все темы
Компьютеры
Технологии
Наука
Политика
Игры
Медиа
Культура
Юмор
Развлечения
Разное
Общество
Спорт
Лучшее за
3 часа
24 часа
3 дня
7 дней
30 дней
365 дней
141
В пену
Мысли великих женщин
vott.ru
Картинки, Юмор
|
Tellur
07:02 25.03.2017
5 комментариев | 146 за, 3 против
|
Karel
»
#1
| 10:29 25.03.2017 | Кому:
Инфузорий
> А свеклу, свеклу как в настоящий борщ надо резать - кубиками или соломкой???
Лазерсон вот говорит, что ежели всё соломкой порезать, то борщ называется "украинский"
Karel
»
#2
| 10:48 25.03.2017 | Кому:
Giatsynt
> а если на тёрке? :) и таки да, свеклу и морковь на тёрке, с луком обжарить, а потом уже добавлять.
побойся ТНБ, какая нафиг тёрка?! и таки буряк тушится отдельно от лука с морквой!
Karel
»
#3
| 10:53 25.03.2017 | Кому:
Шпиль
>
[рукопожимает]
> Как карел карелу - мой тебе уважух!
спс зёма!;)
Karel
»
#4
| 10:54 25.03.2017 | Кому:
Шпиль
> Скажи спасибо, что бензином не облили и не сожгли, клятый ты борщееретик!
он ещё наверно его сразу льёт, чтоб процесс готовки колом встал)))
Karel
»
#5
| 12:44 25.03.2017 | Кому:
Tellur
а если всё тоже самое, но потом в коптилку...потянет?
Войдите
или
зарегистрируйтесь
чтобы писать комментарии.
Лазерсон вот говорит, что ежели всё соломкой порезать, то борщ называется "украинский"