Мысли великих женщин

vott.ru
Картинки, Юмор | Tellur 07:02 25.03.2017
21 комментарий | 146 за, 3 против |
#1 | 07:02 25.03.2017 | Кому: Всем
[censored]
#2 | 07:28 25.03.2017 | Кому: Giatsynt
> а уксус там нафига?

Чтоб яркий свекольный цвет не потерялся.
#3 | 07:30 25.03.2017 | Кому: Булат
> Единственный Нобелевский лаур[ еа]т, который имеет 2 нобелевки.

Ты не путай умных и великих!
#4 | 07:30 25.03.2017 | Кому: medic
> не понимаю я этого культа борща. пельмени лучше.

Борщ на первое, пельмени на второе!
#5 | 07:58 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> Бабы у меня нет, проститутки борщ не варят, вотт и приходится как-то выкручиваться.

[censored]
#6 | 08:00 25.03.2017 | Кому: Шпиль
>
> Я уже позвал замуж.
> Пока отмалчивается.

Формирует список требований к тебе, наверняка!
#7 | 08:46 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> Не знаю. как там у камрада бабани с хреном (может и растёт на даче), но жум у него точно есть.
> А у жума наверняка есть хрен, иначе какой же он жум.
> А всё, что жумово - то и бабанино.
> А значит, у бабани есть хрен.
> А значит бабаня - деданя?
> Да ну нахер!!!!!111

Логика, однако!
#8 | 09:58 25.03.2017 | Кому: pyth2000
>
> И тоже, что характерно, делаю их без уксуса. Потому что умею, ептыть!

Дык они то закисляются квашеной капустой, а ее в борщи не кидают.

Уксус без проблем заменяется парой ложек лимонного сока.
#9 | 10:25 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> Да лехко!
> Я ещё недели две в Вязьме, потом могу понаехать в Мск и схлестнёмся, у кого борщ лучше!!!

В очередь, сукины дети!
Я первый в арбитры записываюсь!
#10 | 10:54 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> А сколько ви таки готовы заплатить за тагелку две тагелки автогского богща?

Таки
0.7 белой и 0.7 выдержанного яблочного самогона.
#11 | 10:56 25.03.2017 | Кому: 4ertovka
>
> Ну приглашай на борщ делегацию с вотта, оценим)

[censored]
#12 | 10:58 25.03.2017 | Кому: Шпиль
>
> А ви таки знаете толк!
> Куда ехать?

Таки учителя пГавильные были.
В Ереван, однако!
#13 | 11:04 25.03.2017 | Кому: pyth2000
>
> Вот это я понимаю - предметный разговор!!!

Мы баловаться собрались или где?
#14 | 11:10 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> а вот надо б рыбной соляночки заебенить!!!

[Заходит с козырей]
Или рыбной шурпы
[censored]

С тебя шекель за рецепт!
#15 | 11:17 25.03.2017 | Кому: 4ertovka
>
> я буду дегустировать. и снова дегустировать

Ты же лопнешь, деточка!
#16 | 11:18 25.03.2017 | Кому: cp866
> блины правильные, тонкие или толстые!?

Тонкие к соленой рыбе, толстые, точнее средние, к шкваркам с луком или сметане.
#17 | 11:22 25.03.2017 | Кому: 4ertovka
> пойду оладьи печь

К варенью? А к какому?
#18 | 11:22 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> скальпелем сквозь слои жира дорежешь...

На шкварки его!
#19 | 11:24 25.03.2017 | Кому: 4ertovka
> Есть клубничное и брусничное. Пока не знаю)

Пароли, явки!
Выметай окурки, еду!
#20 | 12:34 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> Толково, надо будет спробовать!

Чего спробовать!
Делать надо!
Только бери сазана не менее 3, а лучше 4-5 кг, чего в кастрюлю не влезет - посоли, поперчи, посыпь прованскими травами, обмажь оливковым маслом с лимонным соком, выдержи несколько часов и кидай на гриль!

[censored]
#21 | 12:48 25.03.2017 | Кому: Karel
Не пробовал,
Но наверно потянет.

У сазана мясо очень плотное.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.