> у мну жена свеклу мелко натирает, прожаривает отдельно и добавляет в борщ во время готовки) получается капец какой ништяк.
Я лично свеклу перед закладкой отдельно пассирую с уксусом.
Так она цвет не теряет и вкус придаётся интересный.
Бабы у меня нет, проститутки борщ не варят, вотт и приходится как-то выкручиваться.
> Я за годы брака убедился, что за секс и борщ лучше платить, дешевле в итоге выходит :)
Я за годы развода тоже убедился, что дешевле и выходит.
А если борщ самому себе варить, а не в кабаках заказывать, то сильно дешевле выходит.
А если ещё и женщин с низкой социальной ответственностью избегать - вообще сплошная выгода!
> > граждане могут хоть суперкампутеры в шахматы обыгрывать, хоть пятизначные числа в уме перемножать быстрее чем ты это все на куркуляторе наберешь, но при этом по жизни быть дебилами конченными
> Тут на Рижской трассе на шелловской заправке открылась кафешка "Пончик-помпончик" и там чебуреки "самолепные".
Это, по ходу, сеть какая-то.
На трассе через Раменское такое есть точно.
И чебуреки там шикарные, да.
Тоже постоянно там останавливались, даже специально дома не завтракали, чтобы там нормально так пожрать.
> > камрад бабаня! > > Дак ВВП сказал, что если у бабушки есть хрен, то это дедушка!!!
Не знаю. как там у камрада бабани с хреном (может и растёт на даче), но жум у него точно есть.
А у жума наверняка есть хрен, иначе какой же он жум.
А всё, что жумово - то и бабанино.
А значит, у бабани есть хрен.
А значит бабаня - деданя?
Да ну нахер!!!!!111
[цитирует сам себя]
А у жума наверняка есть хрен, иначе какой же он жум.
А всё, что жумово - то и бабанино.
А значит, у бабани есть хрен.
А значит бабаня - деданя?
> С фасолью можно и без мяса вкусно приготовить. Но это только для мастеров.
Да ладно.
Я, если не лень, на двух бульонах готовлю, а ты мне тут рассказываешь за вкусноту вообще без мяса?
Чота не верю.
И фасоль в борще...
Ну не знаю.
В солянке - да.
В рассольнике - тоже да.
Но не в борще.
> И не надо мне рассказывать, что он "не будет красным" - это пиздеж, борщ без укуса получается отличного красного цвета и, при этом, не отдает кислятиной.
Да, борщ без уксуса - красный, но без уксуса он не отдает кислятиной имеет пикантного оттенка!
Борщ без уксуса - пресная жыжа.
Скажи ещё, что ты кислые щи не любишь.
Да нихуя.
Борщ - это не блюдо, а философия.
Борщ - это когда тарелка красна, рядом на блюдечке пара варёных яиц уже порезаны на половинки, зелень в спецмиске лежит, бутылка стоит, покрытая изморозью, только из холодильника, из неё уже в запотевшие стопки налито, хлеб ржаной порезан, аджика в блюдечке...
И ты такой берёшь стопку и говоришь6 Ну, пацаны, будем жить!
И - хуяк водовку в глотку!
И - закусил водовку хлебом с аджикой!
И - навернул борща от души!
Вотт это - борщ.
А красный свекольный суп - это красный свекольный суп, не боле.
> > [смотрит как Берия на врага народа] > > Ты мне, гад, что, смерти желаешь???!! > > [ковыряет ножкой землю] Ну, я просто подумал, что у тебя ж тогда не будет детей и ты не научишь их лить в охуеннейшее блюдо бесполезный и ненужный уксус...
Всё, бля. Это холивар. [поёт]
Идёт война борщовая!
Священная война! [перестаёт петь]
Говори адрэс, я приэду и зарэжу тэбя посоревнуемся в борщеварении!
> > Лазерсон вот говорит, что ежели всё соломкой порезать, то борщ называется "украинский" > > Будут еще тут всякие Лазерсоны со своим экспертным мнением в наш борщ лазить!!!
Что еврей может понимать в борще?
Да ничего!
Пусть есть свою мацу и не выделывается!!!111
Можно и так.
Но это геморно, порезать кубиками (да, я борщист-кубист!) проще.
А морковь четвертинками отлично режется.
И, да, свеклу нужно обжаривать пассировать отдельно от лука и моркови.
И непременно с уксусом.
Что бы там ни говорили кляты еретики.
Как говаривал прапорщик Джокериев: "Э, слющи, уася, ты чо такой серьёзный жи есть?"