Мысли великих женщин

vott.ru
Картинки, Юмор | Tellur 07:02 25.03.2017
82 комментария | 146 за, 3 против |
#1 | 07:19 25.03.2017 | Кому: Булат
> Единственный Нобелевский лаурят, который имеет 2 нобелевки по разным наукам - женщина. Так что картинка лишь демонстрирует невежество автора.

Как говаривал прапорщик Джокериев: "Э, слющи, уася, ты чо такой серьёзный жи есть?"
#2 | 07:45 25.03.2017 | Кому: eldar2116
> у мну жена свеклу мелко натирает, прожаривает отдельно и добавляет в борщ во время готовки) получается капец какой ништяк.

Я лично свеклу перед закладкой отдельно пассирую с уксусом.
Так она цвет не теряет и вкус придаётся интересный.
Бабы у меня нет, проститутки борщ не варят, вотт и приходится как-то выкручиваться.
#3 | 07:46 25.03.2017 | Кому: Malganus
> Борщ на первое, пельмени на второе!
> А компот???

Компот Бульон от пельменей - на третье!
#4 | 07:47 25.03.2017 | Кому: irvago
> Уксус лишний.

А вот и нет.
#5 | 07:47 25.03.2017 | Кому: Маргуличка
> ну нет у меня нобелевок и Оскаров... зато борщ охрененный и голова не болит! И чё теперь?

Покажи сиськи
Выходи за меня замуж!
#6 | 07:48 25.03.2017 | Кому: irvago
> А я к борщу еще хлеб ржаной пеку.

Хлебопечку купила?
Когда был женат, у нас тоже хлебопечка была.
Хорошая штука, полезная.
#7 | 07:56 25.03.2017 | Кому: eldar2116
> Я за годы брака убедился, что за секс и борщ лучше платить, дешевле в итоге выходит :)

Я за годы развода тоже убедился, что дешевле и выходит.
А если борщ самому себе варить, а не в кабаках заказывать, то сильно дешевле выходит.
А если ещё и женщин с низкой социальной ответственностью избегать - вообще сплошная выгода!
#8 | 07:58 25.03.2017 | Кому: den_fmj
>
> граждане могут хоть суперкампутеры в шахматы обыгрывать, хоть пятизначные числа в уме перемножать быстрее чем ты это все на куркуляторе наберешь, но при этом по жизни быть дебилами конченными

Вон, хоть Каспаров, например.
Или Перельман.
#9 | 07:58 25.03.2017 | Кому: Tellur
>
>[censored]

Я уже позвал замуж.
Пока отмалчивается.
#10 | 08:02 25.03.2017 | Кому: Tellur
> Формирует список требований к тебе, наверняка!

Да не, не может быть.
Женщины ведь не меркантильные сволочи.
#11 | 08:07 25.03.2017 | Кому: бывший
> Или голова разболелась

Или лихорадочно учится варить борщ.
#12 | 08:18 25.03.2017 | Кому: babonZ
> Ты точно всех посмотрел???

Саша не проститутка.
Она актриса, писательница и даже немножечко педагог.
Но я б не женился.
Не люблю пещеры.
#13 | 08:20 25.03.2017 | Кому: Doom405
> Тут на Рижской трассе на шелловской заправке открылась кафешка "Пончик-помпончик" и там чебуреки "самолепные".

Это, по ходу, сеть какая-то.
На трассе через Раменское такое есть точно.
И чебуреки там шикарные, да.
Тоже постоянно там останавливались, даже специально дома не завтракали, чтобы там нормально так пожрать.
#14 | 08:23 25.03.2017 | Кому: annescis
> За небольшой гонорар таки устрою вас замуж!

Эбля!
В очередь!
#15 | 08:24 25.03.2017 | Кому: medic
>
> бабушка?! откуда ты здесь?!!

Кто дал бабушке инвайт?
Бабушка на вотте только один - это камрад бабаня!
#16 | 08:30 25.03.2017 | Кому: Doom405
> Недешево, но вкусно.

Зато чебуреки там - на все деньги.
Даже немножечко перекрывают свою стоимость.
#17 | 08:38 25.03.2017 | Кому: Бармалектор
> > камрад бабаня!
>
> Дак ВВП сказал, что если у бабушки есть хрен, то это дедушка!!!

Не знаю. как там у камрада бабани с хреном (может и растёт на даче), но жум у него точно есть.
А у жума наверняка есть хрен, иначе какой же он жум.
А всё, что жумово - то и бабанино.
А значит, у бабани есть хрен.
А значит бабаня - деданя?
Да ну нахер!!!!!111
#18 | 08:55 25.03.2017 | Кому: Зри в корень
> Вотт если бы была нобелевская премия по кулинарии

То её получил бы мужик.
#19 | 09:09 25.03.2017 | Кому: бабаня
> Жум есть. Делайте выводы.

[цитирует сам себя]
А у жума наверняка есть хрен, иначе какой же он жум.
А всё, что жумово - то и бабанино.
А значит, у бабани есть хрен.
А значит бабаня - деданя?
#20 | 09:16 25.03.2017 | Кому: Зри в корень
> Или кулинария посложнее атомной физики будет?

Не знаю. как насчёт посложнее, но повкуснее - точно.
#21 | 09:17 25.03.2017 | Кому: Doom405
> каканя

Каканя - это мистер Хэнки.
[censored]
#22 | 09:28 25.03.2017 | Кому: Akym
> С фасолью можно и без мяса вкусно приготовить. Но это только для мастеров.

Да ладно.
Я, если не лень, на двух бульонах готовлю, а ты мне тут рассказываешь за вкусноту вообще без мяса?
Чота не верю.
И фасоль в борще...
Ну не знаю.
В солянке - да.
В рассольнике - тоже да.
Но не в борще.
#23 | 09:37 25.03.2017 | Кому: pyth2000
>
> Умная баба уксус в борщ не добавляет!!!

[с лёгкостью парирует]
А умный мужик - добавляет!
#24 | 09:38 25.03.2017 | Кому: Инфузорий
> настоящий плов это тот, в который кладут целую головку чеснока, или отдельными зубчиками.

Посерёдке - цельную голову, а по краям - зубчики.
О чём тут спорить-то?
#25 | 09:47 25.03.2017 | Кому: Инфузорий
> эти детали на любителя, и не делают блюдо настоящим или ненастоящим.

Ах ты ж клятый еретик!!!!
Ты оскорбляешь мои религиозные чувства!
#26 | 09:50 25.03.2017 | Кому: cp866
> > а уксус там нафига?
>
> Фиксатор окраски.

А ты, химик.
#27 | 09:51 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> И не надо мне рассказывать, что он "не будет красным" - это пиздеж, борщ без укуса получается отличного красного цвета и, при этом, не отдает кислятиной.

Да, борщ без уксуса - красный, но без уксуса он не отдает кислятиной имеет пикантного оттенка!
Борщ без уксуса - пресная жыжа.
Скажи ещё, что ты кислые щи не любишь.
#28 | 09:53 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> борщ без уксуса будет не красного, а какого-то другого цвета

Уксус нужно не заливать в бульон, а опрыскивать им свеклу при пассировке.
Так свекла быстрее готовится и не выцветает.
#29 | 09:55 25.03.2017 | Кому: 4ertovka
>
> он будет грязно-красного, а с уксусом рубиновым)

А ты, умеешь.
Покажи сиськи Выходи за меня замуж, если Маргуличка не решится!
#30 | 09:59 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> > Скажи ещё, что ты кислые щи не любишь.
>
> И тоже, что характерно, делаю их без уксуса. Потому что умею, ептыть!

Так зачем в кислых щах уксус?
Там вся кислинка от капусты идёт.

> Он просто по факту не нужен, т.к. поганит вкус, вот и всё.


На вкус и цвет никогда мы не будем братьями!
#31 | 10:03 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> Борщом не нужно любоваться. Борщ надо есть.

Да нихуя.
Борщ - это не блюдо, а философия.
Борщ - это когда тарелка красна, рядом на блюдечке пара варёных яиц уже порезаны на половинки, зелень в спецмиске лежит, бутылка стоит, покрытая изморозью, только из холодильника, из неё уже в запотевшие стопки налито, хлеб ржаной порезан, аджика в блюдечке...
И ты такой берёшь стопку и говоришь6 Ну, пацаны, будем жить!
И - хуяк водовку в глотку!
И - закусил водовку хлебом с аджикой!
И - навернул борща от души!
Вотт это - борщ.
А красный свекольный суп - это красный свекольный суп, не боле.
#32 | 10:06 25.03.2017 | Кому: furbogrande
> Сука!!!! Я голодный с работы еду!

Страдай!
Нормальные люди по субботам дома сидят и борщи жрут!
#33 | 10:07 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> А, ну так с такой "философией" тебе и столовский сойдет!

[смотрит как Берия на врага народа]
Ты мне, гад, что, смерти желаешь???!!
#34 | 10:09 25.03.2017 | Кому: cp866
> мясо и зажарку не всем можно по жизненным показателям.

Нахуй так жить, посоны?
[гитлер.жпг]
#35 | 10:13 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> > [смотрит как Берия на врага народа]
> > Ты мне, гад, что, смерти желаешь???!!
>
> [ковыряет ножкой землю] Ну, я просто подумал, что у тебя ж тогда не будет детей и ты не научишь их лить в охуеннейшее блюдо бесполезный и ненужный уксус...

Всё, бля. Это холивар.
[поёт]
Идёт война борщовая!
Священная война!
[перестаёт петь]
Говори адрэс, я приэду и зарэжу тэбя посоревнуемся в борщеварении!
#36 | 10:16 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> В реале-то ты до хуя смелый, а в PvP слабо?!!

Да лехко!
Я ещё недели две в Вязьме, потом могу понаехать в Мск и схлестнёмся, у кого борщ лучше!!!111
#37 | 10:20 25.03.2017 | Кому: 4ertovka
> хм. у нас был один учитель

Император Палпатин штоле?
[озадаченно пыхтит сквозь маску]
[censored]
#38 | 10:22 25.03.2017 | Кому: 4ertovka
> Разбуянился. Кулинарный поединок прям))

Отойди в сторону, женщина.
Это холивар.
Мужыки спорят за борщ, бабе тут ловить нечего!
#39 | 10:28 25.03.2017 | Кому: Tellur
> В очередь, сукины дети!
> Я первый в арбитры записываюсь!

[крутит пейс на палец]
А сколько ви таки готовы заплатить за тагелку две тагелки автогского богща?
#40 | 10:36 25.03.2017 | Кому: бабаня
> Вот выдам жуму инвайт, будете знать! Он расскажет вам о постном борще и еще сотне вегетарианских супов.

Ну хоть поржём.
Он по медицинским показателям не ест мяса, или по идейным?
#41 | 10:37 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> Сознайся - часто тебе удается так на халяву борщеца с водочкой ебануть?!!!

Вообще не удаётся.
Постоянно сам и борщ варю и водку покупаю.
Заебало!!!
Хочу уже на халяву!!!!
#42 | 10:38 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> > Лазерсон вот говорит, что ежели всё соломкой порезать, то борщ называется "украинский"
>
> Будут еще тут всякие Лазерсоны со своим экспертным мнением в наш борщ лазить!!!

Что еврей может понимать в борще?
Да ничего!
Пусть есть свою мацу и не выделывается!!!111
#43 | 10:41 25.03.2017 | Кому: Crypt
> > А сколько ви таки готовы заплатить за тагелку две тагелки [крафтового] богща?
>
> Извините.

А ты, хипстер.
Крафтовый смузи делаешь?
#44 | 10:41 25.03.2017 | Кому: бабаня
> По идейным.

Довела бабаня жума.
#45 | 10:44 25.03.2017 | Кому: Giatsynt
> а сметана???

На любителя.
Я лично - не люблю.
#46 | 10:50 25.03.2017 | Кому: Giatsynt
> а если на тёрке?

Можно и так.
Но это геморно, порезать кубиками (да, я борщист-кубист!) проще.
А морковь четвертинками отлично режется.
И, да, свеклу нужно обжаривать пассировать отдельно от лука и моркови.
И непременно с уксусом.
Что бы там ни говорили кляты еретики.
#47 | 10:51 25.03.2017 | Кому: Karel
> побойся ТНБ, какая нафиг тёрка?! и таки буряк тушится отдельно от лука с морквой!

[рукопожимает]
Как карел карелу - мой тебе уважух!
#48 | 10:51 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> Дак а чо вы все тут - уксус, уксус. Я аж распереживался!!!

Скажи спасибо, что бензином не облили и не сожгли, клятый ты борщееретик!
#49 | 10:54 25.03.2017 | Кому: 4ertovka
> > Дак а чо вы все тут - уксус, уксус. Я аж распереживался!!!
>
> Ну приглашай на борщ делегацию с вотта, оценим)

[трамбует в мешок кастрюли, сковородки, ножи, доски, ложки, разделочный стол, нуручники, бензопилу, шумовку, тесак и прочее]

Уж я к нему приеду.
Уж мы с ним поговорим за борщ!
#50 | 10:55 25.03.2017 | Кому: Tellur
> 0.7 белой и 0.7 выдержанного яблочного самогона.

А ви таки знаете толк!
Куда ехать?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.