Мысли великих женщин

vott.ru
Картинки, Юмор | Tellur 07:02 25.03.2017
14 комментариев | 146 за, 3 против |
#1 | 09:53 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> Среди недокулинаров бытует поверье, что борщ без уксуса будет не красного, а какого-то другого цвета. Х.з., как они его варят, что он у них красным не выходит.

он будет грязно-красного, а с уксусом рубиновым)
#2 | 10:17 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> Уксус нужно не заливать в бульон, а опрыскивать им свеклу при пассировке.
> Так свекла быстрее готовится и не выцветает.

хм. у нас был один учитель
#3 | 10:20 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> А, ну так с такой "философией" тебе и столовский сойдет! Так что ты прав: не слушай меня и лей уксус, конкретно в этом вот случае борщ ничего не испортит. Можешь даже добавить в него варенья, пару селедок и ложку зиры - хуже не будет!!!

Разбуянился. Кулинарный поединок прям))
#4 | 10:51 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> Дак а чо вы все тут - уксус, уксус. Я аж распереживался!!!

Ну приглашай на борщ делегацию с вотта, оценим)
#5 | 10:56 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> Я смотрю, у вас со Шпилем одна контора-то!!!

вооще не знаю кто это!!
#6 | 10:57 25.03.2017 | Кому: Tellur
>[censored]

О, а кто запись желающих ведет? Меня внесите в список.
#7 | 11:15 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> А ты будешь варить третий борщ, чтобы все желающие могли сравнить наши охуенные мужские шЫдевры с этой вашей женской банальной стряпнёй.

я буду дегустировать. и снова дегустировать.
#8 | 11:20 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> Так ты станешь толстая и мы перестанем тебя любить!
А у меня богатый внутренний мир! Он останется!
#9 | 11:21 25.03.2017 | Кому: cp866
> Вопрос ко всем: если борщ без уксуса, то какие блины правильные, тонкие или толстые!?

Любые. Ну вас... пойду оладьи печь
#10 | 11:23 25.03.2017 | Кому: Tellur
> К варенью? А к какому?
Есть клубничное и брусничное. Пока не знаю)
#11 | 11:25 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> Пока до этого богатого мира скальпелем сквозь слои жира дорежешь...

> На шкварки его!


Мама.. садисты извращенцы убийцы среди нас
#12 | 11:37 25.03.2017 | Кому: Всем
> Смотря с чем и как есть же. К икре идеально тонкие. И к сладкому. А вот если сырно-ветчинный припек - тут толстый лучше.

У меня один вопрос. Женат?)
#13 | 12:16 25.03.2017 | Кому: pyth2000
> Так точно!

Вот везет же кому-то)
#14 | 12:18 25.03.2017 | Кому: бабаня
> А я уже толстая, поэтому буду дегустировать за двоих.

Наглая ложь, я видела фотку! Караул, борщ из по носа вырывают
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.