Мысли великих женщин

vott.ru
Картинки, Юмор | Tellur 07:02 25.03.2017
6 комментариев | 146 за, 3 против |
#1 | 07:21 25.03.2017 | Кому: Всем
а уксус там нафига?
Теща кстати еще фасоль кладет, для нажористости!
#2 | 08:04 25.03.2017 | Кому: Tellur
> Чтоб яркий свекольный цвет не потерялся

я лимончиком сбрызгиваю. Впрочем на следующий день, когда разогревать до кипения, всё равно пожелтеет
#3 | 10:42 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> аджика в блюдечке...

а сметана???
#4 | 10:44 25.03.2017 | Кому: Karel
> что ежели всё соломкой порезать

а если на тёрке? :) и таки да, свеклу и морковь на тёрке, с луком обжарить, а потом уже добавлять.
#5 | 12:46 25.03.2017 | Кому: Шпиль
> свеклу нужно обжаривать пассировать отдельно от лука и моркови

вот ещё! вторую сковороду пачкать! просто сначала лук с морквой, как лук зазолотится, примешать свеклу.
#6 | 20:34 25.03.2017 | Кому: Репа
> загружать после того, как закипела капуста

капуста с картошкой вообще в последний момент кидаются, иначе они разварятся в размазню
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.