Натяжной потолок в доме рыбака

vott.ru
Картинки, Юмор | Tellur 06:03 07.03.2017
23 комментария | 102 за, 0 против |
#1 | 06:03 07.03.2017 | Кому: Всем
[censored]
#2 | 06:17 07.03.2017 | Кому: Tellur
тот кто чистил всё это - где он?!
#3 | 06:21 07.03.2017 | Кому: Всем
Скорее подвесной потолок...
#4 | 06:24 07.03.2017 | Кому: Всем
сколько душ невинных загубил...
#5 | 06:26 07.03.2017 | Кому: avicenna
> тот кто чистил всё это - где он?!

Да можно и не потрошить и не чистить.
Vascosoft
интеллектуал »
#6 | 06:26 07.03.2017 | Кому: dEUS
> сколько душ невинных загубил...

у рыб типа нет души
#7 | 06:27 07.03.2017 | Кому: avicenna
> тот кто чистил всё это - где он?!

Чистить вяленую рыбу? Мсье знает толк в извращениях!
#8 | 06:28 07.03.2017 | Кому: avicenna
> тот кто чистил всё это - где он?!

Солил. Вот он, в кадре. Для вяления рыбу чистить не надо.
#9 | 06:28 07.03.2017 | Кому: Vascosoft
> у рыб типа нет души

а у свинки есть?
#10 | 06:28 07.03.2017 | Кому: Багинет
> Да можно и не потрошить и не чистить.

Потрошить - да, но мы в сходной ситуации чешую чистили, сидели потом по уши в чешуе!
#11 | 06:29 07.03.2017 | Кому: Piggyspark
> Солил. Вот он, в кадре. Для вяления рыбу чистить не надо.

Сдаётся, мы что-то не так делали! :) Но я не настоящий сварщик.
#12 | 06:30 07.03.2017 | Кому: avicenna
> но мы в сходной ситуации чешую чистили

А что за рыбы были? Вы их сушили-вялили или солили?
Vascosoft
интеллектуал »
#13 | 06:32 07.03.2017 | Кому: dEUS
> а у свинки есть?

у свинки вроде есть
#14 | 06:46 07.03.2017 | Кому: Багинет
> А что за рыбы были? Вы их сушили-вялили или солили?

За вид рыбы не скажу - боюсь соврать, рыбак я хреновый, это дядька наловил, а мы обрабатывали. Половину рыбы чистили-потрошили, потом распорки в брюхо и пошла она на копченье; а половину чистили только от чешуи и пошла она сушиться.

Но тут народ высказался и я только сейчас понял, что вероятно чистить её и не требовалось, а эт мы перестарались просто.
#15 | 07:01 07.03.2017 | Кому: avicenna
> что вероятно чистить её и не требовалось

Конечно! Ведь если ее очистить до, то как же потом ею об стол бить и шкуру с чешуей с неё снимать?!
[censored]
[censored]
#16 | 08:52 07.03.2017 | Кому: Всем
Запах там - пиздец наверно.
Mr. Maximus
надзор »
#17 | 09:03 07.03.2017 | Кому: сохач
> Запах там

Зависит от вентиляции помещения. Без неё всё это богатство тупо стухнет.
#18 | 09:08 07.03.2017 | Кому: Всем
Богаты воды в реке Припять.....
Cyberaptor
надзор »
#19 | 09:14 07.03.2017 | Кому: Всем
Представляю какой там запахан. У меня отец раньше рыбалкой увлекался, и регулярно сушил рыбу в ванной комнате. Аромат был непередаваемый.
#20 | 10:36 07.03.2017 | Кому: Всем
Это ж сколько пива надо...
#21 | 13:56 07.03.2017 | Кому: sajat
> Чистить вяленую рыбу? Мсье знает толк в извращениях!

У меня отец занимается отловом, завялкой и продажей рыбы.
В немалых масштабах.
Так вот он чистит потрошит.
И окуня, и плотву.
Но у него рука набита.
Пока я одну рыбёшку вскрою, он уже пять.
Матёрый!
#22 | 13:57 07.03.2017 | Кому: Cyberaptor
> Представляю какой там запахан. У меня отец раньше рыбалкой увлекался, и регулярно сушил рыбу в ванной комнате. Аромат был непередаваемый.

Если это спецпомещение, то там вытяжка.
Если рыба нормально просолена, она не тухнет и не шибко-то пахнет.
#23 | 20:37 07.03.2017 | Кому: Шпиль
> Так вот он чистит потрошит.

Дык потрошить это одно, но чистить то для чего?
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.