Очень. Особенно каре и супчик. К сожалению, в магазине или на рынке хорошая баранина - очень большая редкость :(
Вообще, считаю, что баранину не любит тот, кто не пробовал действительно хорошую баранину.
И вот мне осталось подождать каких-то 5 месяцев... MWA-HA-HA-HA!!!
> Насколько это хлопотное и затратное дело - держать барашков?
Вообще без проблем. Отопление зимой не нужно (только тёплый сарай), кушают сено (в основном), овощи, овёс (время от времени). Летом вообще надо только воду давать, уходят/приходят с пастбища сами. Кроются, рожают сами. Надо только шерсть и копыта стричь, ну и на мясо резать ))))
Я сено, овощи, зерно покупаю. Если заготавливать и растить самим - дёшево совсем получается. Но хлопот больше. А у меня не стоит вопрос минимизации издержек, я зарабатываю хорошо, мне важно хорошее мясо.
Я держал много всякой скотины, но в итоге оставил только куриц и баранов. Яйца сырые люблю, а магазинные боюсь :)