Я помню. На связи "Эхо Петербурга"

poltora-bobra.livejournal.com — Вспоминает редактор "Йеха Петербурга" Анастасия Миронова, 1984 г.р.
Новости, Общество | Трианон 07:32 03.02.2016
3 комментария | 51 за, 0 против |
#1 | 08:33 03.02.2016 | Кому: Всем
> А как жили в санаториях? В среднем - пятиместные комнаты, завтрак в восемь утра, затем - процедуры.

Еще и с соседями приходилось разговаривать, песни петь под гитару. Песни все были про прославление СССР. Кто не пел, того оправляли в ГУЛАГ как предателя Родины. Из тех, кто опоздал на завтрак крутили фарш и уже к обеду подавали свежие котлеты. Так появились котлеты по-киевски. Сделаны они были в основном из киевлян.
#2 | 08:50 03.02.2016 | Кому: Беспечный Лесовод
> Это, а вот, к примеру, в Киеве было мороженое с каштаном, его из чего?

Из киевских Каштанок. Не читал что-ли у Чехова рассказ?
#3 | 10:41 03.02.2016 | Кому: глюкер
> Есть и импортный продукт - колбаса брауншвейгская, колбаса краковская, колбаса кавказская.

Значит импортная? Так-так.

[чего-то записывает в чОрный блокнот]
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.