Гамбургеры Макдональдс. Вместо мяса - жир, кожа, кишки.

zergulio.livejournal.com — Джейми Оливер говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. В одной из своих передач, он демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония.
Новости, Общество | Zergulio 05:51 12.08.2013
3 комментария | 147 за, 6 против |
Malganus
надзор »
#1 | 08:34 12.08.2013 | Кому: Babr
Шкура, ноздри, перья, клювы, соевый гидролизат - все натуральное!
Malganus
надзор »
#2 | 09:37 12.08.2013 | Кому: Всем
[censored]
Malganus
надзор »
#3 | 13:00 12.08.2013 | Кому: алекс75
> Разница таки есть. Меня как-то угощали кофеём по 80 евров за 100 граммов, вкус совсем другой.

Немедленно вспомнил архидревнее:

- Официант, это вы принесли кофе или чай?
- А что такое?
- Да пахнет керосином.
- А! Это кофе. Чай у нас пахнет скипидаром.

Музыкой навеяло. Извините.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.