20 лет без СССР. Сельское хозяйство

vk.com — Результаты либеральных реформ, - руины, запустение и стагнация. Вы все еще верите в модернизацию от либералов? Тогда этот ролик идет к Вам
Новости, Политика | juli12 18:00 08.08.2012
7 комментариев | 110 за, 11 против |
#1 | 20:00 08.08.2012 | Кому: Всем
> блеадь - селигерские тролли анально оккупировали вотт
> это кем-то делается специально? чтобы весь запал патриотических сил вылетел пустым выхлопом, как дым в трубу, на споры с проплаченными троллями и тупыми селигерскими антисоветскими пидарасами?

[радостно машет]

Здравия желаю, старший помощник Лом!!!
#2 | 20:06 08.08.2012 | Кому: Бомбадил
> Я беру хлеб, который весит как хлеб, пахнет как хлеб и на вид вроде как хлеб, приношу домой, а он уже не пахнет, резиновый и безвкусный, когда же высыхает на следующий день, то весит в три раза легче, но такой твёрдый, сто им убить можно: соя с ароматизаторами. Казалось бы, причём тут ГОСТ, причём тут СССР...

Кстати, при СССР хлеб тоже черствел и плесневел только в путь. Отец рассказывал, что началось это когда сумрачный гений Хруща додумался добавлять в хлеб всякое говно вроде молотого гороха и кукурузной муки.

А сейчас хотя бы можно найти нормальный хлеб, который пролежит неделю - места надо знать, но найти можно.
#3 | 20:30 08.08.2012 | Кому: Котовод
> Испеки как нибудь хлеб сам, поймешь, насколько "нормальный" хлеб который лежит неделю.

Я не умею печь, увы. А вот мама на каждую Пасху куличи делает - лежат и неделю и больше. Что не так?

> И да, хлеб и должен черстветь и плесневеть. Вопрос только в сроках.


Ага, именно. Неделю нормальный хлеб лежать должен. Год - нет, но и не два дня.
#4 | 20:39 08.08.2012 | Кому: Котовод
> И не черствеют?)) Ладно сказки то рассказывать.

Ну, как не черствеют - естественно, через неделю уже потвёрже, чем сразу из духовки. Но есть вполне можно безо всякого отвращения - далеко не сухарь, нормальная конь-систенция для хлеба.
#5 | 08:12 09.08.2012 | Кому: Котовод
> Интересно, что ты под черствостью понимаешь - камень что-ли?

Под чёрствостью я понимаю чёрствость. когда кулич становится из мягкого, как пух таким же по консистенции, как вчерашний хлеб в магазине - это не чёрствость.
#6 | 11:05 09.08.2012 | Кому: Котовод
> Неделю по консистенции как вчерашний хлеб из магазина? Расскажи еще каких нибудь сказок.

[внимательно смотрит]

Я так понимаю, поверить, что нормальный хлеб не черствеет неделю - для тебя всё равно что признать кривизну собственных рук. Ну, или хлебопечки.

Что ж, комплексы - это не по моей части. Всего хорошего.
#7 | 12:36 09.08.2012 | Кому: visionary
> Камрад, а ну как ты сделал открытие в кулинарии?
> Бабло можно будет лопатой грести.

Увы, ничего не выйдет - всё уже есть. Прошлым летом я был на Родосе, купил там буханку местного хлеба (ячменного). В разрезанном виде буханка лежала в номере больше недели - естественно, от неё время от времени отрезали по куску-другому. Когда в итоге её доели, она была ещё далека от настоящей чёрствости. И не заплеснивела.

Конечно, покупной хлеб - это покупной хлеб, хрен знает, что они туда подмешали, а вот куличи пекли на моих глазах всё моё детство, поэтому и привёл их в пример.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы писать комментарии.